我的处女作

来源: 雪莺 2009-06-14 06:28:11 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3520 bytes)
本文内容已被 [ 雪莺 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

June 10, 2009

GGJJ都往前走了,可我还在想着蜡烛哥和丁香姐.我这是怎么了?
本只想旁观,忍不住想说什么.就跟BF磨:

我: “LG, (虽没有结婚,他还很受用.) 你看这蜡烛哥和丁香姐,他们俩怎么了?”
BF: “谁知道?” 眼睛还盯着什么谈兵啊,新闻啊,股票啊.我这BF不来爱坛,可我总是一点一点告诉他我所看到的.
我: “你想想嘛! 想想嘛!”
BF: “这关咱俩什么事?”
我: “这关咱俩的爱情啊!”
BF: “哦,是吗?” 转过头来色迷迷地看着我:”再给我讲一遍。”

于是再给他讲了一遍。

他想了想后说:”我看这蜡烛的GF太过敏了.”

“你!”

“怎么了?”

“你们男人总是帮男人!”

“那你说呢?”

“我看这蜡烛不够专一.”

“哪儿跟哪儿啊.”

“我就不许你像蜡烛那样不专一”

“好好好, 我一定专一,可以了吧.”

“不行,我得说一下.”

“得了吧,那地方你可别去,小心被拐.”

“怕了吧”

“怕?我是怕你分不清真假,上当受骗.那里面说男的不一定是男的,说20岁的没准是50岁的.”

“啊?真的? 那蜡烛也不一定……”

“这蜡烛倒像是真的,因为他写了很多,一个人的性情是很难隐藏的.”

我陷入沉思,犹豫了.

“好了好了,别想那么多了.来来来,亲一个.”

“去去去,不行,我得帮我的姐妹们说一说.”

“嘿,你倒是来劲了,好了好了, 那蜡烛也不缺你一个妹妹,没准他俩真好上了,来个全身而退.”

“咦,我怎么没想到.”

“好了,晚了,我得走了.你还是花点时间在房子上吧.”

和他吻别后.洗澡上床.这一晚睡的不踏实.

June 11, 2009

第二天一早,到了公司,这蜡烛丁香又跑出来了.忍不住给他打了一个电话.

”我还是想说一说.”

“好吧.我现在正忙着,期货刚开市,等一会再说吧.”

“好吧, Love you.” 我不敢在这个时候烦他.

过了不到一小时, 又忍不住给他打了一个电话.

“现在可以了吗?”

“唉呀,你这丫头,这股市马上就要开市了.这样吧,你先想一想,起一个笔名.十点半我喝咖啡时call我.”

“哈,你同意了?你真好,bye.”

得到了尚方宝剑,我高兴死了,立即开始动起脑筋来.

十点半,我准时call他.

“我想好了,我就叫雪莺.”

“怎么讲?”

“咱俩第一次见面的地方.”

“不明白.”

“我送你的小诗.”

“我倚爱湖南, 君佇爱湖北。 日日思君又见君, 共沐爱湖水。可我还是didn’t get it.”

“湖北湖南的最后一个字.”

“噢,挺好.”

“那我注册了哦.”

“好吧.”

我开始注册,WXC要一个email,我又犹豫了.

“要一个email,我不敢用我的,用你的好吗?”

“也好,我守住最后一道门,要是哪个男人骚扰你的话,我就给他打回去.”

“哈哈,还是有点担心的.放心吧,谁能跟我的白马王子比.”

“贫嘴. Got to go.”

“别忘了Activate啊”

“行啊,先让我看一下噢。”

“Yes,Sir,Bye”

很快注册好。又很快写好我想说的,先发给他,他很快回了,“圈阅,发”,嘿,像大领导哇,
算了,让他这一回了。

我已经急不可待,一按键,哈哈,我的处女作发表了。

在下面十分钟内,我不停地F5,只见reads呼呼往上窜,我那得意劲就别提了。

“喂,LG,这十分钟就已经有20个读了。”

“嚯,这爱坛人气挺旺。恭喜你成作家了,以后我可以给人介绍,我LP是个作家。哈哈。”

“去去去,谁是你LP了。”

“咦,你不是叫我LG吗?”

“讨厌。对了,MJ是什么意思?有个男的说我是MJMM。”

“大概是面具吧。”

“what?嘿,这正是,假作真时真亦假。算了,大人不计小人过了。”

“对,别根人较劲。晚上我到你那儿再给你庆祝庆祝。”

“好,等你喔。BYE。”

这一天很高兴。直到看到最后一个说了一句,“哪儿跟哪儿”,我才回过神来。嗯,这个ID好像是妈妈级的,也很活跃的,她一定知道内幕,好像还有一个什么后花园的,我都找不着。我是圈外人,好像并不是很了解蜡烛哥和丁香姐。

于是,往前翻了几页,找到烛龙的ID,进入他的Blog一看,心沉下去了.

所有跟帖: 

错在蜡烛,傻大姐才不在乎他满网上喊: 我爱你,丁香......!!! -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2009 postreply 07:30:24

谢谢,关注下文。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2009 postreply 09:59:43

那头儿肯定上不了网. -铁塔哥- 给 铁塔哥 发送悄悄话 铁塔哥 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2009 postreply 12:16:57

网线都4埋在地下海底滴~随便连1根9成乐~:D -似水佳人- 给 似水佳人 发送悄悄话 似水佳人 的博客首页 (0 bytes) () 06/14/2009 postreply 13:12:25

囧囧囧 (图) -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (81 bytes) () 06/14/2009 postreply 14:39:59

囧。。。 (图) -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (81 bytes) () 06/14/2009 postreply 14:38:10

Good Morning! (图) -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (90 bytes) () 06/14/2009 postreply 14:36:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”