女人花

来源: tlzy888 2009-06-03 18:46:02 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2553 bytes)
本文内容已被 [ tlzy888 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽
朝超与暮暮 我切切的等侯 有心的人来入梦
......

世上的花,品种千千万。绚丽多彩的花点缀着大自然美丽的四季。
大千世界中的每一个女人不也就是一朵五彩缤纷花吗?

有人比喻童年时的女孩象雏菊,柔弱娇小, 含苞待放;少女时期的女孩象出水的芙蓉,靓丽脱俗;二十岁的女孩象热情奔放的玫瑰,姣妍迷人。姹紫嫣红般争奇斗艳,千姿百态,令少男们目不转睛,驻足观赏,流连忘返。三十岁的女子犹如含苞待放的郁金香,浑身散发着神秘的魅力和成熟的韵味。四十岁的女人如圣洁高贵的牡丹,雍容华丽,妩媚逼人;五十时女人如幽幽的桂花,甘甜清香,引人遐想。虽然留下了岁月的痕迹,但仍然风采依旧 ......

女人如花,有淡雅清新的茉莉;有热情奔放的玫瑰;有洁白无瑕的百合;有清丽脱俗的莲花;有冰清玉洁的水仙;有清新淡雅的丁香;有香自苦寒的梅花 ...... 还有那些普通的杜鹃、山茶、菊花、以及许多不知名的野花。每一个女人就象那些花,都会在属于自己的花期中尽情地开放。大千世界正是因为有了这些如花似玉的女人,使世界有了缤纷烂漫的色彩,使生活有了丰富多彩的内涵。

女人如花,花开时妩媚妖娆,婀娜多姿,演绎出千种柔情和万般妩媚。那细细的花蕾,那片片花瓣的的娇艳,在清风细雨里,任凭狂蜂浪蝶,尽情地绽放和宣泄她的柔与美的精彩 ...... 

“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”。花开花落,春去秋来,不经意间带走的是稍瞬即逝的美丽。岁月可以抹去女人美丽如花的容颜,无法抗拒的却是女人如花的魅力。女人是永不凋零的花朵。

昙花短暂 但谁不记得它们曾经美丽过?
红颜薄命 可那靓丽的容颜谁又能忘记?

女人如花,花如女人; 花瓣虽去,花香永存 ......

我有花一朵 种在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮 我切切的等候 有心的人来入梦

女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动
只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞

我有花一朵 花香满枝头 谁来真心寻芳丛
花开不多时啊 堪折直须折 女人如花花似梦

我有花一朵 长在我心中 真情真爱无人懂
遍地野草已占满山坡 孤芳自赏最心痛

只盼望有一双温柔手 能抚慰我内心的寂寞

若是你闻过了花香浓 别问我花儿是为谁红

爱过知情重 醉过知酒浓 花开花谢终是空
缘份不停留 像春风来又走 女人如花花似梦

所有跟帖: 

几个月前我和<一生爱你千百回>一起帖的:)还喜欢美版<末代皇帝>片尾那段:) -房客- 给 房客 发送悄悄话 房客 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 18:49:03

是挺香的啊, 要想开的香艳, 一定要插在牛粪上, 偶属牛... -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:19:42

可别在花季的时候就枯萎了。 -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (60 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:28:21

多给点温暖, 多浇点肥料, 就可以延长花期... -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:30:16

俺就当草了。过了季了。:) -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:32:31

草也有好的, 仙人草 -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:42:24

还是贫贫珍爱大自然的一草一木。呵呵 :) -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:46:06

hahaha~ -无银- 给 无银 发送悄悄话 无银 的博客首页 (24 bytes) () 06/03/2009 postreply 19:55:18

美丽与哀愁的东方女人。^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 02:04:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”