谁是谁的

来源: 灰儿 2009-05-24 18:14:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2021 bytes)
本文内容已被 [ 灰儿 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

鼓了好大的勇气才说出来那个“灰色的世界”。

因为我想要说,我有两个男人,一个在心里、一个在身边。心里的那个男人是我爱的、但却不属于我,身边的男人是我恨的,却无论如何抛弃不掉,我就在这两种感情之间奋力的挣扎,然而,今天的今天,疲惫的我才知道,我真的无能为力。

我终于还是无能为力,对我的生活、对我的感情、对我想要的一切。

我好像又退回到了暗无天日的从前,又开始颓废的躲在角落里喝酒、抽烟。我恨自己的懦弱、恨自己面对选择时总是思前想后、优柔寡断。要么放弃身边的他?要么忘掉心里的他?可最终,我都是在转角处又折回来了,所以、也许、我活该就这样一直下去吧?那就让我熬着、痛着、挣扎着吧,是我的我永远都逃不掉。

我所坚持的, 都值得坚持吗?我所相信的,都是真的吗?如果我敢追求,我就一定敢拥有吗?而如果都算了,不要呢?或许吧,或许我永远都不该遇见他;

或许吧,或许我太天真了吧?属于我昨天之前的结局,我决定不了我的决定。属于我明天之后的憧憬,我依然迷信着我的迷信。属于我点点滴滴的伤心,我怎么都无法忘记;属于我闪闪发亮的爱情,我会再一次的努力。

属于风的,那就让它去飞翔吧!属于海洋的,那就让它汹涌吧!属于我的爱,该来的就来吧!为什么不敢呢?为什么不要呢? 是他吧?命中早就注定了的那个他。是他吧? 他原来就在这里啊!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 谁是谁的
  • 灰色世界
  • 不快乐的样子
  • 所有跟帖: 

属于你的总会来到 -xingguangdadao- 给 xingguangdadao 发送悄悄话 (40 bytes) () 05/24/2009 postreply 18:59:18

哪个是你的呢? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2009 postreply 19:33:04

放弃那个男人. 他若真爱你,, 怎么会舍得看你这么煎熬的. -江南雁- 给 江南雁 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/24/2009 postreply 19:50:35

如果我是你,就两个都放弃。而不是自暴自弃。 -丁香·丁香- 给 丁香·丁香 发送悄悄话 丁香·丁香 的博客首页 (0 bytes) () 05/24/2009 postreply 20:05:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”