呼唤九哥

来源: 驿路梨花带雨 2009-05-24 08:52:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (14661 bytes)
本文内容已被 [ 驿路梨花带雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

无时不刻不在想你。。。

没有你万事皆变得没有意义。。。

不知道要怎样努力才能不想你。。。

更不知要怎样去努力才能找到你。。。

拿那些让我心动心跳的字句安慰自己陪伴自己在心中反复温习,我真的爱你

也只能千遍万遍也不厌倦地读你,我真的好想你很为你担心

可这冷漠世界寂静无声再没有半点你的踪迹,让我恨你

时间在一天天消逝远去,对你的归来越来越变得没有信心

你在怎样的一个世界里巡行,灵魂在哪里飘荡游弋

怎末可以狠心这样将我抛下,不带给我一丝丝讯息

对于一条这样深情的小鱼,爱情是终生奋斗的意义

你怎末可以?怎末可以让她为你伤透了心费尽了气力

不相信你就是一个游戏,一个谜,一段如风的气息

不相信你就是一个陷阱,一段不期而遇终选择逃避

我相信你从第一个邮件起就是真心。。。真心把我寻觅

我相信彼此之间的每一段字句每一丝默契每一次发现与欣喜。。。

那种终于找到了彼此的激动欢欣。。。。

只可惜,我们总以为有长长的明天玩猜心的游戏

只可惜,我们还没有来得及交付与对方一切的底细

只可惜,我们还没有懂得把难得的缘分好好珍惜

只可惜,我们才刚刚开始有相知的感觉就莫名断了联系

而我不相信你的消失纯属故意。。。。这难道是天意?

可是你又怎知,我在心底是怎样地把你珍惜?!

可是你又怎知,一切的哀怨叹息都只是为你?

可是你又怎知,还有好多的秘密等着与你探寻

可是你又怎知,只有你才成功地进驻了我的心

茫茫人海里,只有你让我魂牵梦萦,

忙忙碌碌中,唯有你叫我神思不定,

我渐渐意识到,你才是我生命的目标与意义

只因,我已无可救药地 - 已无可救药地爱上了你!

自你以后,没有人再可以让我动心

自你以后,没有人再能将心扉开启

自你以后,找不到倾诉梦想的意义

自你以后,天下男人都不会放在眼里

眼中只有你,心中只有你

你就是今生要追寻的真谛

脑中只有你,情只牵于你

没有你参与的故事将不再美丽

可是,亲爱的,你究竟在哪里?

挡住我们的,何止是这万水千山的距离。。。

告诉我,亲爱的,你究竟在哪里?

你可知?失去你这一生将此恨绵绵无绝期?

苍天,我究竟做错了什莫?

为什莫让我陷入这境地?

叫天天不应,唤地地不灵

可是亲爱的,你究竟在哪里???????????????!!!!!!!!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 今生还能遇见你吗?- 寄语九哥
  • 比我幸福 - 念九哥
  • 2009的情人节 - 写给九哥
  • 爱的感觉
  • 永失我爱 - 致S
  • 所有跟帖: 

如果他真的走了, 就不要浪费感情了, 在这里呼唤没有用的 -贫农:- 给 贫农: 发送悄悄话 贫农: 的博客首页 (26 bytes) () 05/24/2009 postreply 09:26:41

贫贫,你 -丁香·丁香- 给 丁香·丁香 发送悄悄话 丁香·丁香 的博客首页 (42 bytes) () 05/24/2009 postreply 09:37:40

回复:如果他真的走了, 就不要浪费感情了, 在这里呼唤没有用的 -驿路梨花带雨- 给 驿路梨花带雨 发送悄悄话 驿路梨花带雨 的博客首页 (100 bytes) () 05/24/2009 postreply 10:42:47

哈哈,男女之别。。贫农,你好啊 -艾叶- 给 艾叶 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2009 postreply 06:18:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”