你走了,心碎了 - 诀别S

来源: 驿路梨花带雨 2009-05-23 10:56:52 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3498 bytes)
本文内容已被 [ 驿路梨花带雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

只是一句淡淡地‘谢谢你,祝福你’,你就已是将心门对我关闭,转身绝然地远去,其实我还不曾体会到那一句话蕴含的深沉与坚决,这也许也是我们之间巨大的区别。。。我可以说过一千遍不想再理你可心里牵挂想念了千万次的仍然还是只有你,你却可以只是淡淡一句珍重别离就会永远将自己消失从我眼里,永远不再出现在我的视线。也许于你,你从不会轻易说再见,一旦说了就是诀别,永远都不可能改变;于我只是耍小性子以得到你的关注怜惜。。。这是否也是男女间最大的区别之一?

你走了,心碎了,心滴滴答答流着血;你走了,心碎了,这是我一生从未体验过的冰冷孤绝。。。

以为好奇无过错,以为你会为我退让改变,以为你不至于坚守你的规则,所以刺探你的底线,不料这一次试探就是彻底的决裂。我想我真的对你还不够了解,也许就是那一刻彼此都有脾气再不能理解容忍。。。其实抛开这样的争端不愉快,抛开彼此间这种试探与不和谐,还是觉得你是世上最懂我的人,我是世上最懂你爱你宠你的,也许大家都需要多一些理解,体谅,包容,在磨合中得到更深的和谐相容。

其实明白你给过我一次和好的机会的,只是那时我还在愤愤不平,为自己的痛苦伤悲,为你的不理解我难过,为一切的破碎嘴硬,所以我失去了你给的那一次机会。等到后来真的意识到不对,意识到你在心中的地位,意识到只有有你的日子才是最美,你的心已经绝然,已经把对我的爱全部收回。所以再苦苦哀求也是徒劳。现在看清现实了,就为你祝福,不再为失去伤悲。因为你快乐,我为你感到快乐,因为你幸福,我为你感到幸福。。。至于自己? 自己不重要,以不一样的方式来爱着你,也许才是爱的真谛。

世间真的有完美的爱情吗?真的有百分百的契合吗?没有,但可惜那一刻的没有做对就是难以追回。

我们曾有过那末多默契,那么多共同点,那么多相知相爱的喜悦。。。难道就找不到和平共处互相愉悦的渠道,而一定要以永别作为结局,难道只有选择失去才是我们之间唯一的终结?

想问苍天,想问情缘,是否这样的结局就是你我的终点?也是,也不是。

那就默默无望思念,悄悄为你祝福吧。

爱你,就让你自由开心做自己快乐的事,不要去在乎与强求在尘世中是否相守。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 中国女性特有的8个含蓄“性暗号”- ZT
  • 心痛心乱 - 致S 失恋物语
  • 杨澜告诫女孩:二十几岁的女孩应该拥有以下的几点思想――ZT
  • 什么是缘分?- ZT
  • 男人必修:如何回答“先救妻还是先救母”- 妙文转贴
  • 所有跟帖: 

心碎只为值得心碎的人。对于不值得心碎的人,你要比他/她活得更开心。 -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (278 bytes) () 05/23/2009 postreply 12:42:16

如果你们真的相爱 他真的喜欢你 不用急 他会回来的 分开 不是说说而已那样简单 -正在痊愈的鸡眼- 给 正在痊愈的鸡眼 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/23/2009 postreply 12:53:44

回复:如果你们真的相爱 他真的喜欢你 不用急 他会回来的 分开 不是说说而已那样简单 -驿路梨花带雨- 给 驿路梨花带雨 发送悄悄话 驿路梨花带雨 的博客首页 (72 bytes) () 05/23/2009 postreply 13:34:17

回复:心碎只为值得心碎的人。对于不值得心碎的人,你要比他/她活得更开心。 -驿路梨花带雨- 给 驿路梨花带雨 发送悄悄话 驿路梨花带雨 的博客首页 (110 bytes) () 05/23/2009 postreply 13:36:25

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”