爱的感觉

来源: 驿路梨花带雨 2009-05-15 09:15:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3210 bytes)
本文内容已被 [ 驿路梨花带雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

在我的生命中,爱情占最重要的位置, 甚至可以说成为了我的信仰,只有当爱而得不到时,事业及其他才会占据重要位置,爱情与我的意义等同于生命甚至高于生命 - “生命诚可贵,爱情价更高‘就是我的写照,为了爱,可以餐风露宿,可以浪迹天涯,可以不顾一切,可以出生入死,可以惊天地泣鬼神,可以热切投入把一切奉献  - 只为那个爱我懂我的红尘中的知己。

爱,就是那一场陷入,莫名地陷入,连自己也分不清开始的路途;爱,是那一次的驻足,不知为何眼神就不想移走;爱就是开始了无数不眠夜晚的邂逅,就是说了好多再见也舍不得离开的回眸,于是让我走近你,在尘世中拉紧彼此的手,感受你的温度,就是雨打湿了心头都无限浪漫的感受。。。就是心底很脆弱的时候也守候着你的自由的温柔。。。

真的
决定要爱了吗?爱,就要爱得彻底;爱,就要爱得投入;爱,就要爱得忘我;爱,就要爱得完全;爱,就要有彼此认定的坚贞与完美;爱,就要爱到无怨无悔,爱到真实纯粹!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 永失我爱 - 致S
  • 莫愁前路无知己,天下谁人不识君 - 觅另一半
  • 教你怎样识别爱与不爱 (ZT)
  • 幸福条约 - ZT
  • 真爱的岁月
  • 所有跟帖: 

Relax... -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (704 bytes) () 05/15/2009 postreply 09:37:50

回复:爱的感觉 -xingguangdadao- 给 xingguangdadao 发送悄悄话 (108 bytes) () 05/15/2009 postreply 10:50:51

有心就好了,不要喊那么多口号。 -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2009 postreply 11:55:17

哈哈。。。 -婉如清扬- 给 婉如清扬 发送悄悄话 婉如清扬 的博客首页 (21 bytes) () 05/15/2009 postreply 12:03:58

喝酒的时候,不要超过六分醉, -AnaZhang- 给 AnaZhang 发送悄悄话 AnaZhang 的博客首页 (62 bytes) () 05/15/2009 postreply 12:16:28

找寻一份珍爱,谈何容易,祝福你 -散淡的人- 给 散淡的人 发送悄悄话 散淡的人 的博客首页 (0 bytes) () 05/16/2009 postreply 18:23:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”