莫愁前路无知己,天下谁人不识君 - 觅心中的极品男人

来源: 驿路梨花带雨 2009-05-12 20:05:21 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6140 bytes)
本文内容已被 [ 驿路梨花带雨 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

致未来的今生最爱(仅限男士 to future potential Mr. Right only ) :

相信我,我就是你在众里寻她千百度的极品女人!

别嫌麻烦!找寻真爱的过程从来都不是容易的 -  相信你也早有体会。人海茫茫,网络苍苍,真爱的希望在何方?仿若绝地,身处孤寂,何处才能将缘分寻觅?泛泛问候,浮华物语,哪里才能将心灵开启?心灵的火花要靠碰撞,彼此的缘分要靠沟通。网络里N多的朋友中,有谁可以轻易地走进你的心?与谁可以交流深层的感受?何时才是那灵魂际会的到来? 其实为未来的长长一生幸福与美满,为未来生活的充实与精彩。。。花这点时间与自己的心灵对话值得!一定要认识我。。。别轻易错过。。。

因为。。。。

作为恋人,我是亲切可人温柔美丽浪漫多情执著深情的。。。

作为爱人,我是传统女人善解人意懂得体贴和照顾人的。。。

作为亲人,我是努力善良贤淑豁达永远支持你可以成为你坚强后盾的。。。

作为知己,我是知性感性幽默干练爽朗善感的。。。

作为其它,我是追求效率不喜浪费彼此时间生命活力四射注重养生健康热爱运动凡事力求尽善尽美的拼命三郎。。。

当然,我并非完美,我时不时会有一些小脾气,有不少的弱点与犹疑,有自己遗憾的过去。。。但是我还是在希翼。。。因为每个人,都有追寻梦想的权利。

若你是有妇之夫,或是此时还在某一段感情里纠缠难断,请及时止步!!!这里不是避风港,也不是心理诊所,更不会给你带去医治上段感情的良方,可能还会为你添乱,增添烦恼。。。请稍后以自由身心再来访!

感情期待: 因年幼不经事太早步入婚姻,每每挣扎犹疑,但终觉难以将此生麻木凑合下去,所以还是决然放弃,以找寻明日之阳光。现已走出错误婚姻困顿,愿能在后半生找到你,找到真正的幸福的感觉。若您也和我一样拥有追求感情的自由,热爱生活,积极而充满梦想,追求生活的情趣,追求琴瑟和谐的默契,会给我爱,支持,尊重,空间与自由,会是我的灵魂相通之人( SOULMATE ) , 那末双鱼座肖虎温柔干练柔情似水真挚甜润的我将为你等候,相约一生。。。。

爱情宣言:选择我所爱的,爱我所选择的。此语意味:认定彼此为唯一的过程是艰难的,但一旦认定,我对你的承诺是终生不变的。

今生绝配: O 型血属狗( 1970 )马( 1966/1978 )巨蟹座( 6.22 - 7.22 )天蝎座( 10。23 - 11。21 )金牛座(4。21-5。20) 170cm 左右身体健康品貌端正有男子气即可 (因我是B型肖虎双鱼座)  -  仅供参考!!!搏君一笑!

基本概况:我,祖籍贵州,年少离家求学,大学就读于上海,四海漂流。达美十余载,硕士学历,IT 业界,就职于北美 50 强公司 N 年(可考虑为未来另一半换工作,所以心的距离才是距离),责任心强,有闯劲,有梦想, 传统而现代,爽朗而善感,敏锐而内敛,热情且奔放;感情真挚,知进退,懂分寸,真诚而富于爱心,勤劳踏实而有小野心;不高不矮,不瘦不肥;能文能武,能歌善舞,德才兼备,爱家贤惠;自信活泼而优雅,端庄而充满女人味;柔情似水,善解人意;注重生活品位,厨艺精通;喜欢田园,但不拒绝 ” 战场 ” ;可能算不上是美女,不会让人惊艳,但隽永智慧,经久耐看,端庄美丽性感亲切而充满魅力;重精神收获多于追求物质,喜欢琴棋书画,文艺,音乐,哲学,心理学,宇宙太空,人间美味;擅长并喜爱多项体育运动,喜爱旅行,尤喜拍摄壮美大自然风光;喜结交新朋友,无论三教九流,喜欢朋友多多的感觉; 喜欢有组织才能,领导才能的你相伴,但更愿作贤内助。

与我同行,你将不会寂寞孤独。有你相伴,我的人生也会充实欢欣。

期待与责任心强,理性与感性相结合,懂生活,有情趣,有闯劲,有梦想,精力充沛的男人牵手; 现事业稳定者,能风雨同舟者,可相濡以沫者,有共同语言爱好者,喜文艺音乐者为我所觅。等着你 - 我的阳刚智慧幽默柔情的极品男人!牵手一世一生!盼对未来有规划,能携手构建共同未来的事业与情感的王国。。。。

清风朗月,风情无限。。。

酒逢知己千杯少,话不投机半句多。。。。

同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。。

别犹豫,若你动了心,且回应,让我也倾听你的心声。。。

得过且过,胸无志向者请勿回应。
情感粗暴,心太粗者请勿回应;
保守自闭,试尝试新事物为累赘者请勿回应;
豆芽菜型,苍白无力或肌肉型猛男请勿回应;
消极堕落,自甘颓废型请勿回应;
墨守成规,思想陈腐保守者请勿回应;
唯唯诺诺,毫无个性者请勿回应;
思维禁锢,不懂灵活变通者请勿回应;
自暴自弃,心理不够坚强者请勿回应;
饥不择食,不择手段者请勿回应;
追女孩子,到手就失去兴趣等玩家请勿回应;
三心二意,玩世不恭者请勿回应;
无德无才,无所事事者请勿回应;
埋头苦干,不喜社交者请勿回应;
畏首畏尾,患得患失,不能付出真情者请勿回应;
喜泼冷水,太过谨慎计较将生活等同于科研之好为人师者请勿回应;
思维慎密,好斗好辩好争执者请勿回应;
沉闷灰暗,凡事怨天尤人者请勿回应;
忘恩负义,不孝者请勿回应;
狂妄自大,夸夸其谈而无实际能力者请勿回应;
虚无缥缈,玩物丧志者请勿回应;
找女朋友,只重外表而不重内心者请勿回应;
大男主义,不懂怜香惜玉者请勿回应;
浮躁肤浅,毫无幽默感者请勿回应;
按部就班,生活毫无情趣者请勿回应;
个性执拗,无绅士风度者请勿回应;

Email 至 dreamlady1314@yahoo.com 以示诚意的男士我必复 (视感觉会复以玉照集链接及更多细节!)

非诚勿扰,谢谢!

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 教你怎样识别爱与不爱 (ZT)
  • 幸福条约 - ZT
  • 真爱的岁月
  • 是喜欢还是爱 - ZT
  • 自由的价值 - ZT
  • 所有跟帖: 

这位不知该怎么称呼的 -runner3003- 给 runner3003 发送悄悄话 runner3003 的博客首页 (89 bytes) () 05/12/2009 postreply 20:36:09

我想是梨花, -AnaZhang- 给 AnaZhang 发送悄悄话 AnaZhang 的博客首页 (100 bytes) () 05/12/2009 postreply 20:46:20

上海哪个学校啊?说不定我前任在哪儿上过学呢。 -一时激情- 给 一时激情 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/12/2009 postreply 21:07:06

后面的要求很有趣^_^ -烛龙- 给 烛龙 发送悄悄话 烛龙 的博客首页 (1034 bytes) () 05/13/2009 postreply 00:20:03

都是些筛子眼,越多眼越小,现在也就蚂蚁能爬过去了。 -anyOne- 给 anyOne 发送悄悄话 anyOne 的博客首页 (52 bytes) () 05/13/2009 postreply 10:06:46

走路先抬左脚者请勿回应,跑步后起右脚者请勿回应。 -人生朝露- 给 人生朝露 发送悄悄话 人生朝露 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2009 postreply 11:25:55

说真话,感觉你还很单纯。好多话你并没认真思考过。抄"教科书"的吧? -hisun- 给 hisun 发送悄悄话 hisun 的博客首页 (70 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:07:39

呵呵,好像可以再加几条 -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (661 bytes) () 05/13/2009 postreply 08:08:38

文字是人写的,道路是脚走的。日子是自己过的,婚姻是两人经营的。 -散淡的人- 给 散淡的人 发送悄悄话 散淡的人 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 10:58:24

感觉lz在求偶之路上还得经一番风雨。双鱼座好像要么特别明白,要么特别糊涂 -toobusy- 给 toobusy 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2009 postreply 21:32:50

不愧是属虎的,真勇敢! -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 05/15/2009 postreply 22:18:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”