原创:为你,我愿意……

来源: wanqiuzhongdewo 2009-05-09 06:29:04 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2176 bytes)
本文内容已被 [ wanqiuzhongdewo ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
为你,我愿意……

文/晚秋中的我

常常坐在灯下想为你想点什么,可是思绪总是伴着心陪你走了好远、好远……
并不是因为想你而提笔。其实我一直都没有告诉你我心里的秘密——不知道从什么时候开始,不知道为了什么,似乎一定要有你的出现,我才有爱这个世间的一切的念头。
遇见你的那一刻起,我就换了一种心情。这样的改变连我自己都不懂。面对你真诚的目光,我愿为这真爱的到来再常加深了的寂寞。我愿意以我的忠贞,我的柔情抚慰两个人的疲惫。我祈望,我的爱会化做缕缕的情丝在你欣赏落花的一刻不经意地飘入你的心房。融着恬淡的美,融着我一生的爱恋,静静的流入你的心底,升华你的思绪。
从没有向现在这样认真的去想你在我心里到底是什么位置。只是从一开始就那么自然的向爱自己一样的去爱你。或者应该说爱你胜过爱我自己。在我的心里总想把一切最美好的,我所能给予的都给你。这样想的时候,我才发现:爱你失去了我自己。回忆里去掉了你,我的生活就是一片空白。
不经意让眼泪滴落在了我们的照片上!
就这样,任目光的相机在心灵的底片上摄下彼此的身影,摄下那段最温馨如梦的时光。
我真的很傻!一直在心里劝说自己忘记你,明明知道这是徒劳的挣扎。
踏泪而来,却发现爱已“短路”。可为什么我还会在苦苦的等待中延长着对你的追寻?为什么你温暖的双手依旧牵着我瘦弱的思维?踩着我们曾经重叠过的草尖的晶莹还有那层层的落叶,去寻那段动人的故事。想明白为什么美丽的故事不会有完美的结局!
轻轻的推开了窗,冷冷的风扑面而来。让凉凉的眼泪不再孤单……
从不远的地方传来了一首歌,是王菲的“我愿意”…….

思念是一种很玄的东西
如影 随形
无声又无息出没在心底转眼
吞没我在寂寞里
我无力抗拒 特别是在黑夜你
想你到无法呼吸
恨不能立即 朝你狂奔去
大声的告诉你
愿意为你 我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你 我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心 拿爱与我回应
什么都愿意 什么都愿意
为你

隐约的歌声混合着无声的泪,模糊了整个世界——我知道你不会再为我拭去脸上的泪滴。我知道冷冷的夜里,再也不会有你的温暖……
想着你给我的感觉,不知道为什么哭红了眼。爱到深处,耗尽了热情丢失了自己。不懂这段情为什么会这样结束,爱你换成了泪珠。不懂为什么心依然还在你那里——为你,我愿意!

请勿转载

所有跟帖: 

回复:原创:为你,我愿意…… -pjx- 给 pjx 发送悄悄话 (399 bytes) () 05/09/2009 postreply 08:22:19

回复:回复:原创:为你,我愿意…… -wanqiuzhongdewo- 给 wanqiuzhongdewo 发送悄悄话 wanqiuzhongdewo 的博客首页 (94 bytes) () 05/10/2009 postreply 05:56:07

回复:回复:回复:原创:为你,我愿意…… -pjx- 给 pjx 发送悄悄话 (435 bytes) () 05/10/2009 postreply 08:59:47

鼓励一下,有第二种的爱的味道。不过,要未来,要幸福。久品悲伤对健康不利。 -阿里- 给 阿里 发送悄悄话 阿里 的博客首页 (0 bytes) () 05/09/2009 postreply 09:24:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”