今夜你会想起谁

来源: 竹酒笑江湖 2009-05-06 16:28:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1417 bytes)
本文内容已被 [ 竹酒笑江湖 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
这些天因为经常出差,所以特别的忙。很少能静静的坐在这里。晚上和朋友吃完饭回到家已经午夜了,当我再一次坐在电脑前时,觉得好累,却没有一丝的睡意,奇怪。

好久没有这样过了,我的生活一向很规律的,虽每天都很晚睡觉,但我早已习惯了这样的生活方式。此刻很累但却没有一丝的睡意,突然间不知道该做些什么了。手里握着电话,看着密密麻麻的号码,却不知该给谁拨......

还记得很久以前夜里睡不着的时候,总喜欢给好有“煲电话粥”,一个电话打一个多小时,直到手机没电,双手发麻,有时候也会在寂静的夜里写写日记,听听音乐,上上网。

曾经和我“煲电话粥”的昔日好友,如今有的已嫁人妇,有的娶妻生子后,过上了幸福的生活,我怎么好意思在此打扰他们呢?几年前的日记只因许久未打开了,现在已经忘记密码,想打开却在也打不开了。就像有些人和有些事,过去了,就在也回不来了。

我们在茫茫人海中相遇、相识、相知,深深的相爱过。如果有那么一天,我们真的分开了,我还能在找到你吗?有时候,有些人一旦分开了,或许就永远不会在相见了,那么就让过去的一切都尘封在记忆里吧!

也许回忆里的东西都是非常美好的,只有这样,才能让我们想起我们逗曾年轻过,曾一起走过人生中最美的年华。

斗转星移,一切都物是人非了只是在偶尔在夜不能寐的午夜时还会悄悄的想起他们,想起那些美好的青春岁月;想起曾经微笑的你;想起昔日彼此相处时的温馨;想起与之同歌轻唱的快乐;想起寂寞时悉心的陪伴;想起痛苦时耐心的开导;想起失意时温暖的话语;想起烦心时幽默的笑话;想起开心时朗朗的笑声......

然而生活仍在继续,我能做到的,只有让自己过得更好,微笑着面对这一切。

所有跟帖: 

人生不相见, -丁香·丁香- 给 丁香·丁香 发送悄悄话 丁香·丁香 的博客首页 (388 bytes) () 05/06/2009 postreply 16:38:32

O,你在哪张报上看过? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2009 postreply 19:49:16

喜欢这篇,更喜欢偶尔能安安静静地想想往事,想想老朋友们。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (0 bytes) () 05/06/2009 postreply 19:54:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”