疼痛

来源: shishangcoco 2009-02-24 07:51:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4262 bytes)
本文内容已被 [ shishangcoco ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

切断线,关掉灯,把自己深陷在渐暗的夜色里,

以为自己不会再让那滴滴咸咸的痛楚爬上自己在前一刻还笑容满溢的脸庞,

没想到,在这一刻它却仍在肆无忌惮地,

如可怕地龙卷风在疯狂地席卷我无论是外在还是内心每一寸有你的存在,

好疼,好痛,幸福的心疼,绝望的心痛,

原来疼,痛也是可以有天壤之别的,

看着爱墙上面的誓言,看着那几百条的字句,

看着每天的幸福的甜蜜,对待孩子般地宠爱,细心的叮咛,

我从来都没有像现在这样如此眷恋你的一切,

从来都没有像现在这样肯定过自己内心对你的感觉,

一遍遍温习着你的爱,一声声叫着你的名字,

一次又一次贪婪地抚摸你送给我的那三个字,

我知道那是你的心,那是你的爱,那是你对宝贝独有的宠,

一下下,小心仔细地亲吻那张只会宠我,只有对我,才会有那份独有的微笑的脸,

我知道我是你的“mm”,我是你的宝贝,我是你承诺的专一,

如今,如今?如今。

真的结束了吗?真的终止了吗?真的只有到这里了吗?

以为自己那颗伤痕累累的禁地不会再痛了,不会再难过了,

可是为什么自己现在却痛的难以支撑,苦楚难当?

你呢?也和我一样吗?

我只是想从那份宠里能得到更多的安全感,能让自己再暖一些的安全感

能让自己不会再冷,不会再煎熬的安全感

我只想要一份坚定,一个确定,一个肯定

一个永不再变的决定

可是为什么这一切就犹如昙花一现,纵然而逝了呢?

能不能让这过眼云烟,变成留恋,缱绻在那处停驻地永久呢?

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 中国十大最成功“海归”。
  • 看到这么都朋友,真的很开心。
  • 创业还未成功,同志任需努力,心情晴
  • 所有跟帖: 

机会不等无心人。攻势足球的踢法是比较有前途,以功为守。 -secretservice- 给 secretservice 发送悄悄话 secretservice 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:33:41

?跟错了。 -secretservice- 给 secretservice 发送悄悄话 secretservice 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:36:32

hahaha! 逗s la ^^ -aqua_kid- 给 aqua_kid 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:53:26

这就叫客古鸣新 -secretservice- 给 secretservice 发送悄悄话 secretservice 的博客首页 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 09:53:09

疼痛不仅可以有天壤之别,还有先后呢,哈哈,都尝尝,:D -蜂蜜- 给 蜂蜜 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/24/2009 postreply 13:06:47

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”