回复:给问“缘分尽了吗”的MM

来源: ichliebedich123 2009-02-01 12:12:48 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1285 bytes)
本文内容已被 [ ichliebedich123 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
谢谢所有人的建议和解释。感谢大家对我的帮助。
我觉得我做的已经问心无愧,3个月来,我努力过,表白过,虽然受到了拒绝,但是我已经为了我自己的爱做出了努力。 这样我就不会后悔。
缘分也许真的是天定的。也许我们的缘分不过到此就会结束。但是我曾经努力过,虽然没有得到我也不会后悔。以后也不会遗憾。
听说人会越来越现实,现实到以后更多的是只在意条件。但是自己曾经因为只是感觉,没有任何的其他原因去单纯的喜欢一个人,就是一个美丽的记忆,既然如此,就让他慢慢的在心里,因为单纯的去喜欢一个人在以后一定更加难。
在任何时候没有比善待自己更加重要。出国不容易,爸爸妈妈给了我这么多钱让我在这里生活,我有很多事情要做学习,工作,做毕业设计,还有社交。把心思放在一个不喜欢自己的人身上,没有任何意义。善待自己,我觉得是最重要的。
我不想再去恶意的揣测他的能力,但是我至少觉得他是一个很不错的男人。他离开,至少是各不错的男孩,至少他值得我曾经的爱,或者只是曾经的好感。
破碎的镜子破了,就算粘好,终究是破碎的。我已经尝试去沟通,去解释。也许我只是在酒精的作用下,只是希望自己喜欢的人在身边陪伴我。但是走了就走了,也许注定就是命运。
他既然已经不理睬我了。那我就选择他满意的方式也远离他,做好自己的事情。但是我会告诉他,沟通清楚。做好自己的事情,善待自己比什么都重要。
路还在前方,坦然地面对一切,比什么都重要。也许,在下一个转角,你会遇见你爱和爱你的人。
祝愿天下有情人终成眷属。

所有跟帖: 

是个聪明又善良的MM,谢谢 :) -return_of_atlantis- 给 return_of_atlantis 发送悄悄话 return_of_atlantis 的博客首页 (0 bytes) () 02/01/2009 postreply 12:19:02

这么洒脱..总得鼓励一下 -火鸟凤舞- 给 火鸟凤舞 发送悄悄话 (211 bytes) () 02/01/2009 postreply 18:10:42

回复:这么洒脱..总得鼓励一下 -ichliebedich123- 给 ichliebedich123 发送悄悄话 (152 bytes) () 02/02/2009 postreply 09:58:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”