想你,不失身 - 在QQH里!

来源: 自己玩自己乐 2009-01-14 09:29:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3306 bytes)
本文内容已被 [ 自己玩自己乐 ] 在 2010-09-28 08:04:20 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
  两个陌生而孤独的灵魂,真的只需在键盘上轻轻跳动手指,便能直奔爱情吗?据一项最新调查显示,有近40%的网民有过网恋的经历。 网络里久而久之产生的情感,比现实来得更为神秘和畅快,于是很多网友情不自禁地见了面。有的情感跨越了从键盘到爱的距离,真诚相拥;有的在网络上相见甚欢,但是“见光”就死;也有的不明不白,成了现实爱情的霉点。

温暖,从网络到现实

对我来说,最重要的生活必需品是电脑,准确一点说是QQH,因为我的宝贝随时会Q我,我在QQH上的名字叫“想你,不失身”。

我的QQH上出现了一个奇怪的名字“念你,已失眠”,这个人与我名字如此相似,于是,我送给他一朵凋谢的玫瑰,随后发出了这样一句话:“如果,你没有失眠,你是幸福的,如果,你已经失眠,你是凋零的。”

对方回了我一杯热茶和一句话:“失眠的夜晚,送杯热茶给想念的你我。”那的确是一个阴冷的深夜,因为这杯来自QQH的热茶,我突然觉得感动。

我一直不确知他的性别,性别对于我们来说并不重要,我是寂寞的心,他是孤寂的心,这就够了。

我们在一个个共伴的夜晚神聊,渐渐地,一切话题都成为共同的快乐,虽然现实中我们都孤零零地坠落尘埃,但我们的精神却渐渐结成同盟。

我们依靠QQH相聚,有一次,我偶尔他说,这两天不舒服,不想打字,不聊了吧。他就非常委婉地提醒我冲杯红糖水。 

他的体贴让我感到温暖,我说去哪儿找红糖和开水。他听我这么说,竟说我帮你买红糖和热奶茶,我叫快递给你送去。

我以为他说说而已,没想到半小时后,一个穿着绿马甲的快递员在网门前喊我,交给我两杯热奶茶和一袋红糖。 我差点没掉眼泪,我迅速回复:我真幸运,遇到你这样的人。

有多少个聊天室,就有多少个放纵的美梦,被某个陌生人的名字吸引,你看的是他(她)的文字,他写的是你的心,于是,这似乎成了默契。

网络情感,感觉是童话,却无法知道彼此想要的结局。

请阅读更多我的博客文章>>>
8226;  自己庆祝一下!!

所有跟帖: 

自己玩自己乐还要QQH吗? -不明则问- 给 不明则问 发送悄悄话 不明则问 的博客首页 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:33:15

生活中找的就是这种 真 送红糖水的人。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:33:31

回复:生活中找的就是这种 真 送红糖水的人。 -那一朵紫花- 给 那一朵紫花 发送悄悄话 那一朵紫花 的博客首页 (12 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:46:05

hehe,没字,是强调的意思 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/14/2009 postreply 09:52:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”