这男的太恶心了,没想到DD也有这么纯情的时候,没果断的一巴掌拍过去让他滚犊子。

来源: 路过2013 2022-05-17 09:18:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1132 bytes)
本文内容已被 [ 路过2013 ] 在 2022-05-17 10:08:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 想了二十几年也没想明白的事情。DD20202022-05-16 11:37:04

这种熟人间的性骚扰最难处理,发生的太快,猝不及防的,然后又若无其事的,让你无从发作,这猥琐男估计酝酿良久了。如果是无意的,正常反应应该是条件反射的马上收回来手,面带尴尬手足无措的说对不起,我不是故意的(唉呀,这要是猥琐男看了学了去怎么办?)

我有段时间住在郊区,有次晚上八点多下地铁回家,走在黑暗的小路上,突然被抓了一把屁股,在我没回头看之前我以为是我的室友,一对情侣,还好不是,不然照楼上这些说法,那得是人家要跟我打招呼,不过因为太矮了,肩膀没拍着,拍上马屁(股)。我回头一看,是一弱鸡猥琐青年,电光火石之间,我来不及思考,以瞬雷不及掩耳之势扇了他一大耳光子,小子被我扇蒙了,愣了大概有几秒钟,转身飞奔跑了。

whatever,有心还是无意,做了就得受到惩罚没毛病,故意伤人和非故意伤人都是罪。

不久我就搬家到市区去了,至少安全些。

所有跟帖: 

你比我厉害!我就是外强中干的怂包! -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 05/17/2022 postreply 10:58:00

对方这种猥琐男就是要大声斥责和扇巴掌! -漂亮姑娘- 给 漂亮姑娘 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/17/2022 postreply 14:00:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”