说你没变一点也没变你就是老了

来源: 妈妈的故事 2018-03-13 17:10:00 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8309 bytes)

遇到别人给您说你没变,你一点都没有变,还是那么年轻。不要太高兴,那就是说明你老了。。。

我们这一代人,小时候不能美,男女都一样。女孩子在发育的时候都恨不得勒平了胸部。要不就猴着背出门。。。全国人民不分男女老少全部是蓝色灰色黑色。有草绿色的衣服就很时髦了。。。

我们这一代人,现在已经成为中年人了。前一阵子网上有油腻的中年男人一说,男人们不修边幅也就罢了,女人们其实也是差不多的不爱打扮或者不知道怎么打扮。

那个年代女孩子从小也都是往女汉子方向培养的。那个时候的口号是妇女能顶半边天,时代不同了,男女都一样。真的是一样吗。

其实妇女更累了。。。忙前忙后,家里家外,还要生儿育女,比男人要忙要辛苦得多。在外面冲冲杀杀,家里一头单位一头,每天那么紧张的生活让那个年代出来的女性变得没有那么多娇柔可人的样子,也没有时间好好对镜梳妆打扮。更可怕的是根本也意识不到这样的需求。以素面朝天黄脸婆的形象进进出出到也心情放松,如果说自信就是美,这也是另类的美了。。。知道城里美丽的女神很多,砖头不要太多飞过来,我是说我自己哦。。。

做妖精要有条件,做女汉子也需要时间,要和男人一样打拼,这也不知道是女性的崛起还是变异。。。

最近忙得。。。有点时间就只够胡思乱想了。刚刚写了一篇正要发出来,网络出错,全部清零不见了,重新来过。伤心哦。。

家门口还是冰天雪地。。。马上出差到上海东京飞一圈,至少可以看到烟花三月,绿肥红瘦。。。

谢谢您的时间!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

实话说,对于中年人来说,“一点没变” -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (831 bytes) () 03/14/2018 postreply 05:21:06

这个好,学习了。谢谢哦! -妈妈的故事- 给 妈妈的故事 发送悄悄话 妈妈的故事 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2018 postreply 10:09:39

祝你玩得愉快!能去花红柳绿的江南还有日本,太幸福了! -陈默- 给 陈默 发送悄悄话 陈默 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2018 postreply 11:56:06

老不老看腰,小腰精,大腰怪。。 -杜梓腾- 给 杜梓腾 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2018 postreply 06:24:34

哈哈哈,不要问我腰在哪里。。。 -妈妈的故事- 给 妈妈的故事 发送悄悄话 妈妈的故事 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2018 postreply 10:10:34

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!