去大西洋城参加美东酒吧德州扑克大赛

来源: 我冇醉 2017-12-23 19:17:48 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2629 bytes)

一向喜欢玩德州扑克,以前都是在军营里玩,搬到VA后,附近几个军营都没有这样有奖的扑克牌局,就没玩了好几年。退休后才在网上找到家免费的酒吧牌局,啤酒三美刀,奖金是酒吧的购物券三十美刀,不花钱,喝啤酒,交朋友,运气好的话还可以嬴免费啤酒,何乐而不为呢!后来搬到VA中部后,附近也有酒吧牌局,但路程就远了点(二十多分钟),奖金就降到二十。开始我不知道我所在的俱乐部(Suit Up)是和全美很多酒吧联合每年举行一次扑克大赛,奖金是十万或二十万(和国际扑克大赛比是小巫见大五),只要嬴一次本地扑克赛就有资格参赛,报名费为一百五十刀,每个星期天还有网上预赛,可以嬴免费名额加旅费共约一千美刀。

我是在大赛一个星期才知道有这样的大赛,没能嬴网上的名额,但觉得这是不错的机会,就报了名。比赛是在大西洋城Borgat Hotel举行,一共三天,一共有五百多人,来自美东各地包括六个加拿大人, 人人都是信心十足,好像第一名是坛囊取物一样。前两天是名额赛,我运气不好,加上生手,许多酒吧扑克的习惯还没改掉,一百六十左右就被打了下来,这天的名额是五十多名;第二天稍微好点,挨到六十才被淘汰掉,离那二十个名额还要过五关斩六将。我们那俱乐部有三十多人参赛,只有六个人打进决赛,一个人嬴了一千打美刀。

其中一次嬴了当地的扑克赛

Suit Up俱乐部参赛者,我是唯一的中国人

不知是好运还是霉运,两天都是被抽到第十三枱

真的是不错的经历,再接再厉,利用这个平台,进军世界扑克大赛。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

嘿嘿 -大肥猫- 给 大肥猫 发送悄悄话 大肥猫 的博客首页 (279 bytes) () 12/23/2017 postreply 20:06:47

那是因为 -百乐门- 给 百乐门 发送悄悄话 百乐门 的博客首页 (184 bytes) () 12/23/2017 postreply 20:23:37

歪个楼。急问楼上2位,没有猪油,可以用鸭油做八宝饭吗? -哈蜜瓜- 给 哈蜜瓜 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2017 postreply 20:38:51

没听说过,可以拿肥猪肉熬油。 -百乐门- 给 百乐门 发送悄悄话 百乐门 的博客首页 (0 bytes) () 12/23/2017 postreply 20:42:07

好吧。谢谢。 -哈蜜瓜- 给 哈蜜瓜 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/23/2017 postreply 21:02:31

Texas Holdem, 我也时不时。。。。只是观战,~~ 你是高手。觉得是一个挺讲心理素质的游戏。 -Sunron- 给 Sunron 发送悄悄话 (478 bytes) () 12/23/2017 postreply 23:31:21

似足功夫爷爷。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2017 postreply 12:34:34

请您先登陆,再发跟帖!