这里有常在Walmart.ca 网站上购物的筒子吗?想问下那个网是不是经常很烂啊?俺在过去的几年里只在那买过

来源: Dayi 2017-07-26 13:52:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2981 bytes)

2次,都是买iPad, 那两次经历还没发现有啥不好,最近因发现那里还有卖不是最新版的surface pro(其他店都没有卖的了),俺又去那里买,这次俺没有用以前注册的账号买,直接就以guest 身份买的,货寄来时发现包裹上贴的俺的邮寄地址居然把俺的电邮和电话信息都包括进去了,这个网站怎么可以这样做呢?这算一烂不说,昨天又经历一次更烂的。

话说买完surface pro  之后,我发现它家很多东西确实是便宜,好像洗涤剂一类的日月杂品我以前都是顺便在超市买,比它家贵不少,于是我又在那个网下了几单日月杂品,因为懒得次次下单要重复输入邮寄地址,后来这几次我就又用回以前注册的账号,昨天半夜我想查查我那几单什么时候能运到,不想我怎么都无法登录,开始几次总说我电邮或密码不对,后来我直接就点链接说我忘了密码,网站给我电邮了新的暂时密码,可是我用那个新的暂时密码登录,居然还是说密码不对,尼玛,怎么可以这么搞???,后来我又仔仔细细小心地重输入电邮和新密码,每次都说电邮或密码不对,之后我就被blocked 了,连Walmart.ca 都进不去了,即使用其他的iPad 手机都不行。今天起来给它家客服打电话报告情况,客服又给我电邮个新暂时密码,我输入那个新密码后,居然网站说那个新密码已过期,让我点按忘记密码链接再要求重新reset 密码,我的妈呀,这样神奇还不够,我就又按照指示点链接重新要求新密码,然后又得到电邮给个新密码,我再次用最新密码登录,又是得到说电邮或密码不对,俺真快奔溃了,客服说他会把我的情况汇报给网站技术部门,我会在24-48小时内得到新密码,我就不明白了,这么简单的一个问题,怎么居然要那么久才能解决?这个网是不是经常都有烂问题发生啊?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

真的?这个.ca咋这么烂呢?真不明白一个破密码问题居然会折腾这么久,很多年前俺也做过这种网,这种问题根本就不应该是问题啊? -Dayi- 给 Dayi 发送悄悄话 Dayi 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2017 postreply 14:14:21

可能因为做网站的大意? -徘徊在似苦又甜之间- 给 徘徊在似苦又甜之间 发送悄悄话 徘徊在似苦又甜之间 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2017 postreply 15:34:34

真是不明白怎么会有这么低级的大意,非常简单的几个conditions ,怎么会出错啊?这么简单的情况都要出错,那再复杂的他们怎么 -Dayi- 给 Dayi 发送悄悄话 Dayi 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2017 postreply 18:12:56

哦,那你还算不太狠,没开大姨的玩笑 -Dayi- 给 Dayi 发送悄悄话 Dayi 的博客首页 (0 bytes) () 07/26/2017 postreply 19:01:13

请您先登陆,再发跟帖!