算了,我有外遇我招!这事好多年了。。。。。

来源: by心言 2016-11-29 22:09:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5190 bytes)
本文内容已被 [ by心言 ] 在 2016-11-29 22:23:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

心言

外遇,是如今网上网下的热门话题。你说你没有,那有无数双眼睛盯着你呢。招吧,说有? 这心里怎么觉得这么不得劲呀?

我真是真有外遇,玉照在下面,有此照为证! 谁说我没有跟他急我!她的名字叫俏可丽!美不美? 谁说不美跟他急我!我那温柔,美丽又甜蜜的俏可丽呀!!!!!!!

咳,咳,说来我也一直都在晒健饮食哈。但就对这个俏可丽,生来没有抵抗力。且说我们这个保洁公司吧,每个礼拜送两大盒,三十六个甜圈。里面至少有六个是俏可丽。啥时候送来,热不热乎,我自然心里清楚哈。他们这个职业道德欠失哈,每次早晨送来都热乎着呢? 你说你不吃,咱是雷锋呀,能不帮助大家解决困难吗? 它在那休息室放着,热乎乎的哈。拿吧,拿了三个俏可丽,外加一个法国卷,不多呀,咱不是大胃嘛。吃完过一会再去,那还有三个俏可丽三个法国卷,咱可是雷锋呀,能不帮人解决困难吗? 拿吧,就一样拿一个好不啦。

这就一早吃了四个俏可丽两个法国卷。

且说四个星期前,这样刚吃完就想起来了,中午还有烧烤,午饭过后还要去体检。那午饭就少吃吧。只吃了两双馅咸肉奶酪汉堡,两个热狗,两块俏可丽蛋糕,外加两块奶酪蛋糕,两块俏可丽糖。。。。。。它,它,它不多呀。验血糖至少要等下礼拜一是吧。

就是开车往那走的时候吧,觉着心一直在跳,能不跳吗? 不跳不翘了吗?  到那诊所一测心率,60 次/分!你说他们闲得没事烧什么烤呀,平时都是53- 57 次/分,这次他就跳快了3- 7次呀!量血压还行,112/70。量完血压医生说了,抽血验血糖!现抽现验,都是热乎的哈。我问,这能准吗? 不都早饭前抽血吗?

医生说行,现在这贼准。你个贼呀!

抽了血到下礼拜打电话来说,你得再过来一糖,你有糖尿病。

我了个去滴。我已经这么让他们确诊过三次糖尿病了我都!到那医生说,人家血糖指数上限是6.5%,你是6.7%,这是早期糖尿病的前兆呀。。。。。。

忽悠吧你!我不是说那天吃过那啥,我的那个可爱的俏可丽嘛。。。。。。。

这次医生说了,不能现抽血了,你等早餐前去抽血。。。。。。

你个大-毛-贼-呀!你上次怎么说那个热乎的血贼准呀? 行了,人家接着还问,你几年没看眼睛了? 要找眼科医生看看,我来帮你约。

我就小心脏忐忑地问呀,这次还要付$40 copay 吗? 这个医生倒好说,不用了,但还得从你医疗保险上缴钱。。。。。。。

等回来过一天人家眼科打电话来了,那什么,你那医生说,你得过来做糖尿病眼科检查。

这还有完吗? 我那可爱的俏可丽呀,你在哪里????????????

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

想吃就吃,想喝就喝。人生无非吃喝二字 -中坛太抖- 给 中坛太抖 发送悄悄话 中坛太抖 的博客首页 (59 bytes) () 11/30/2016 postreply 08:40:01

哈哈 -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2016 postreply 12:33:20

这外遇太诱人了:)) -承诺- 给 承诺 发送悄悄话 承诺 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2016 postreply 14:52:33

外遇虽然甜蜜,就是不健康。:)) -by心言- 给 by心言 发送悄悄话 by心言 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2016 postreply 15:31:50

请您先登陆,再发跟帖!