做了一个非常奇怪的日本梦

来源: warsonwang 2016-03-07 07:03:03 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5950 bytes)
本文内容已被 [ warsonwang ] 在 2016-03-20 10:09:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨晚做了一个怪梦,我经常梦见明星,这次居然是。。郭德纲。。。

是他也就算了,还给当理发师,他往椅子上一坐,叫我给他理发

我拿着剪刀,无从下手,又换了推子。。。

把他的光头整得更光溜溜的之后,我问郭德纲“还需要我做什么?”

郭德纲说“一会去公证处签合同,你来当翻译。”

之后去了公证处,迎接我们的是一个日本女孩子

我刚想说八格牙路,日本女生就开口和郭德纲说“天津大麻花,你听我给你吹!”

我就让这浓浓的天津口音惊醒了。。。

关于日本人的梦,不是第一次了

小时候每次梦到日寇,都很血腥。大铡刀,要我说出乡亲们躲在哪里。。。我自然是和电视里的刘胡兰一样,很凛然的冲日本鬼子吐口水。。

还在梦里杀过鬼子!

大学刚学日语的时候,梦见小日本就温情了很多,梦境中多是日本关东军鼎盛时期的东北

那时候也迷恋日本卡通书,总想着去日本留学学画卡通画。

结果在梦里,我当了汉奸。。。

梦真是挺神奇的,居然和太君全程用日语对话,超水平发挥,毫无障碍。

一天太君跟我说“村里的大牛家是八路,你去杀了大牛。”

我说“不行,大牛是我初恋情人啊。”

太君站起来,拍着我肩膀说“皇军马上南下了,等着大东亚共荣了,少不了你的好处,你的明白?”

作为一个有道德底线的汉奸,我在大牛家门口开了几枪,然后用英语大喊,go go go ole ole…

大牛机警的跑了。。

回去日本营地的时候,太君愤怒的举着武士刀,横眉竖眼的对我说“你这个叛徒,死啦死啦滴”

我不想死,马上就求情说“太君,我自从跟着您,你们家大骡子大马都歇了,粮食也增收了,公司也上市了,我。。。”

太君不罗嗦,一刀把我捅死了。。。我躺在地上,开了膛,鲜红的血染红了小盆友们的红领巾。。。

我就哭醒了,心里想,这傻瓜日语学的,老子怎么选了日语做第二外。。。

大一第一个学期期末我们已经学完了初级日语第一册,我是用功的孩子,这点从我做梦 就能看出来,我梦到自己日语考了全国第一,骑着大马,招摇过市,胸前还挂着大红花。。夹道有人给我敲锣鼓掌,好威风啊。。

现实是日语老师抽了我的名字要加口试,当天晚上我就做梦梦到日语老师,他,死了。。。。真是令人发指!

上大学时有一天晚上,突然看到半空中有流星

赶紧许了一个愿望。。。希望我能在一年之内学好日语,这辈子就再也不用怕日语考试了。。

后来奇怪,怎么天天晚上睡觉都有流星?而且每次许愿,都不灵?

索性起来看他妈的到底是哪里来的流星。。

然后我就知道了,那是上铺扔下来的烟头。。。

我问上铺,你为毛抽烟。。。

上铺说为了减肥。。。

结果当天晚上,我又梦到了上铺。。。

梦里同宿舍的江西姑娘哭着说,上铺走的太突然,大家凑钱买了墓地

地有了,不过还没挖坑。。

于是我在梦里挖了一夜的坑。。。。

上铺看着我,很感动,说,没想到啊。。。在我最需要帮助的时候。。然后泣不成声的说,居然是宿舍里最懒惰的人站出来。。。

说着就往那坑里跳。。。

我在后面大喊:“上铺,你这就见外了不是。。。。”

所有跟帖: 

哈,看完了才发现最下面的美女 -中坛太抖- 给 中坛太抖 发送悄悄话 中坛太抖 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2016 postreply 07:55:01

好看的散文,够散:) -老石- 给 老石 发送悄悄话 老石 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2016 postreply 08:11:19

让读者脑仁都散黄级别的 -拓跋丝瓜- 给 拓跋丝瓜 发送悄悄话 拓跋丝瓜 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2016 postreply 08:21:00

哎妈也,这是电视连续剧的节奏吗 -开心!- 给 开心! 发送悄悄话 开心! 的博客首页 (191 bytes) () 03/07/2016 postreply 08:30:44

我要跟你去散步,我们一路走一路看帅哥,还要品头论足,指指点点,让帅哥难受!哈哈 -虚席以待- 给 虚席以待 发送悄悄话 虚席以待 的博客首页 (0 bytes) () 03/07/2016 postreply 10:30:18

曾经硬着头皮穿过一群女生围坐的入口处 -家乐比海- 给 家乐比海 发送悄悄话 (474 bytes) () 03/07/2016 postreply 13:05:38

LOL 不敢得罪你 你的梦太威猛了:) -家乐比海- 给 家乐比海 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/07/2016 postreply 12:52:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”