你真可怜, 买车不是买白菜, 要做好homework , 多跑几家dealship , and 互相压价才行

来源: 我边走边问 2015-12-03 17:57:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1488 bytes)
本文内容已被 [ 我边走边问 ] 在 2015-12-03 18:41:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 买车纪Amy青草2015-12-03 17:12:57

我在此感恩节也买了一辆 honda accord 2016 sedan(LX)  新车,Marked price total is: $23,725, I got the final price :$19600. 加上税和所有的收费才$21500, 买价,比卖价的定价少了17.38% ($4125)

你老公有一点是对的, 就是在black friday 那天买车, 但是你得提前一个月开始和那些dealer打交道, 谈价试车什么的, 但不要答应, 要到black friday 那天去成交, 提前几天或者一个星期, 他们就会给你寄 black friday coupon, $500 off or $1000 off

那些dealer 看你做了功课, 了解行情, 就不敢欺负你了

另外, 我有一个很有用的经验, 就是你可以到costco 的auto 那里去注册,要你是俱乐部的成员才行, 问他们提供给你的dealer ,要 出the lowest quote price on internet, they will send it to you by e-mail, so then you can show this price to other dealer to match or 把价格压到最低

买车要计划好, 你就不会买离谱了或者吃亏, 

看你真是可怜, 真是不懂买车的事情, 快把老爷车换了吧, 安全, 特别是家有孩子

做好功课, 看看圣诞节也可能有好的deal,总之千万别随便就买了, 差好几千快钱, 而且质量也没有保证

祝好运!

所有跟帖: 

我给您泼点冷水:砍掉一点钱,看把你高兴成这样!还一个劲可怜别人,至于吗?砍价你累吗? -斜体字- 给 斜体字 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2015 postreply 20:49:54

你是在曲解人意吧,你怎么知道我怎么买车谈价钱的,别强加你的想法到别人的身上 -我边走边问- 给 我边走边问 发送悄悄话 我边走边问 的博客首页 (323 bytes) () 12/03/2015 postreply 21:28:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”