米兰,永远的朋友 - - 怀念米兰汇总贴(-)

来源: 中坛版主~ 2012-10-14 21:17:38 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (32881 bytes)
本文内容已被 [ 中坛版主~ ] 在 2012-10-15 05:40:35 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

米兰,你是永远在我们的心中的,还在我们身边。

(活动)游子的心声的歌--《娘心》by 米兰 -青青青草-

心情异常悲痛,送米兰姐姐yishouci -22971-

米兰就这么走了?悲凉一曲葬花吟送你一路走好! -yuanyuan88-

送曲一首,愿米兰姐姐在天堂里安息,一路走好。 -PastLove-

震惊。送米兰一路走好, And Pray For Those Carry On -dontmatter-

忽闻噩耗,心雨倾盆,,,,,米兰 -impermanence-

《活动》《梦江南》 by 韵依依 怀念米兰! -韵依依-

泣别米兰 -扶墙进扶墙出-

惊闻米兰离去,愿她一路走好! -家乐比海-

今天老天都在哭。 -occupied-

转两个米兰姐的旧帖~~~一种不舍叫心碎~~~愿米兰姐一路走好~~~ -玉米猪-

米兰前不久曾问我能否帮助辅导她女儿的数学物理 -二泉映月09-

人走了, 也就没有了喜怒哀乐. 留给活着的亲人是无尽的悲伤.最伤心的应该是 -出家了-

怎么回事?米兰咋了,谁给说说清楚。。。 -圆梦-

怀念米兰 -紫玉兰紫丁香-

米兰姐 -小米和小麦-

【怀念真善美的米兰】——附米兰昔日朗诵 -板板-

(痛)亲爱的米兰,你去了哪里? -DUMARTINI-

如此之近,却又如此之遥远。。。 -小二哥李白-

老天太无情了,让这么热心善良的人走得这么早。。。 -碧螺-

555...真不愿相信这是真的。米姐前两天还说要回来见我的呀!!!!!心痛极了。 -sunnyday-

【致 挚友 米兰】 -弓尒-

这个3个Meditation Music, 怀念米兰,并送大家节哀. -笨企鹅-

送米兰.... -无声渡-

【幽幽米兰香 -- 送米兰】 -我是梦儿-

真的吗? 太让人悲痛了。。。 -rnd-

沉默,是最好的怀念____送米兰大姐! -姜大牙-

米兰,永远的朋友 -LiYouCai-

愿米兰RIP -999朵玫瑰-

作为一般的网友,我也怀念一下米兰, -牙膏-

给米兰 -白鹤泉-

痛悼米兰,水酒一杯,送米兰一路走好。天国里人来人往,姐姐一定不会孤单。 -8婆沽酒-

米兰 - RIP -青一色-

记忆里,最好的人 -LiLaoLe-

回想曲-米兰唱(送别米兰妹妹) -jk-

虽然跟米兰只讲过几句话,印象却很深。 -我欲因之-

朋友, 愿你一路走好 -秀山-

所有跟帖: 

就在这里总顶一下大家的贴吧,这一天,都不知该做些什么好了 -LiYouCai- 给 LiYouCai 发送悄悄话 LiYouCai 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 21:31:44

我是一小时前知道的,好难过。。。。。。。马队应该有很多人可以去送送米兰吧? -红乐坊- 给 红乐坊 发送悄悄话 红乐坊 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 21:46:32

好人一路走好!想起来中坛活动时有她的节目,很美的声音。好难过,望家人节哀顺变。保重。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 22:03:29

回复:米兰,R.I.P -我爱雑貨- 给 我爱雑貨 发送悄悄话 我爱雑貨 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 22:25:19

今晚第一次听米兰的歌声,简直天簌之音、甜美无比!天妒红颜英才如斯,谨表深切哀悼! -上流Man- 给 上流Man 发送悄悄话 上流Man 的博客首页 (0 bytes) () 10/14/2012 postreply 22:47:32

悲痛难忍再送米兰妹子。。。天堂一路走好。。。。 -piao11- 给 piao11 发送悄悄话 piao11 的博客首页 (0 bytes) () 10/15/2012 postreply 00:48:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”