你的“私奔“,我永远都不懂。。。

来源: 股香股色 2011-05-26 22:12:14 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10434 bytes)

人到中年,也会糊涂,可这个“私奔”却是越来越让人难懂。。。

?????????????????????????????????????

5月16日 23:21

各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬。

5月20日 09:48

刚和前妻杨雪峰通了电话。她提醒我注意安全、处理好各方面待办问题。她是我吉林工大的校友,我和她1982年相识,1983年相恋,1986年结婚,1987年生一女,1988年随行海南,1991年参与创办万通,1994年始赋闲相夫教子。2005年因我犯生活作风错误严重,她开车把我拉到民政局离婚处,坚决地把我开除家籍。

我有第二次婚史,有现妻。她爱我多年,人也不错,深情、俭朴,教子有方,曾在国泰君安证券公司工作,也曾为营救民权人士而和我东奔西走。但在控制丈夫问题上她义无返顾,手段先进,不惜代价,做事出手又狠又快。我非常怕她。

5月21日 07:57

在真实和道德之间,我宁愿选择真实。如果我的真实被道德所不容,我宁愿为真实而支付被道德谴责的代价。我心底里蔑视一切富贵荣华,当然也蔑视为保持富贵荣华所必需的名声和威望。我强烈地渴望回归,回归到做不成"大事"的普通人的生活。只有彻底摧毁原有的一切,我才能从原来的世界里彻底走出来。

5月25日 10:48

我本是当今社会里的一个矛盾体。多年来在婚姻爱情责任道德等方面非常挣扎、自责和苦痛。同时我在职场和社会公益及公民社会建设等方面顽强奋斗一往直前。我活在人格的严重分裂之中。我一直渴望彻底摆脱这种状态,能够真实且自由地生活。私奔,是与过去决裂的开始。我要把自己的心灵从压力下彻底解放!

今天 07:34

年近半百,很多问题真不清楚,有些问题想问而不敢问:爱情能是完全理性的吗?婚外恋就一定不是爱情吗?爱情必需以婚姻为目的吗?如果没有爱情的婚姻不道德,那么没有婚姻的爱情也不道德吗?爱情该接受道德的审判吗?一个人能先后爱上两个人但能同期爱上两个人吗? 只有一夫一妻制的社会里才有爱情吗?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老兄,你这是何苦?

所有跟帖: 

真人真事?佩服佩服。 -验证人生- 给 验证人生 发送悄悄话 验证人生 的博客首页 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 22:15:58

不就是想要三妻四妾, 不想要一夫一妻. -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 22:59:16

不能和犯生活作风错误严重的人结婚. 这种人, 老出轨,改不了的. -ca2004- 给 ca2004 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 23:01:50

一个糟老头子,如果是个“做不成大事的普通人”,没有钱的话,哪个女人要做他的私房太太?想得到美! -abalawo- 给 abalawo 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/26/2011 postreply 23:20:29

此人被他自己感动得一塌糊涂~~~~~~~~~~~~~ -20146- 给 20146 发送悄悄话 20146 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 03:57:15

爱情和自由比起来算个啥?哈哈。。。 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 05:06:48

试着了解~ -一脸坏笑- 给 一脸坏笑 发送悄悄话 (395 bytes) () 05/27/2011 postreply 06:21:13

不懂~ -青青青草- 给 青青青草 发送悄悄话 青青青草 的博客首页 (0 bytes) () 05/27/2011 postreply 06:42:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”