约9:1-12

来源: 文音音 2020-02-09 06:27:40 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2977 bytes)

9:1   耶 稣 过 去 的 时 候 , 看 见 一 个 人 生 来 是 瞎 眼 的 。
9:2   门 徒 问 耶 稣 说 , 拉 比 , 这 人 生 来 是 瞎 眼 的 , 是 谁 犯 了 罪 ? 是 这 人 呢 ? 是 他 父 母 呢 ?
9:3   耶 稣 回 答 说 , 也 不 是 这 人 犯 了 罪 , 也 不 是 他 父 母 犯 了 罪 , 是 要 在 他 身 上 显 出 神 的 作 为 来 。
9:4   趁 着 白 日 , 我 们 必 须 作 那 差 我 来 者 的 工 。 黑 夜 将 到 , 就 没 有 人 能 作 工 了 。
9:5   我 在 世 上 的 时 候 , 是 世 上 的 光 。
9:6   耶 稣 说 了 这 话 , 就 吐 唾 沫 在 地 上 , 用 唾 沫 和 泥 抹 在 瞎 子 的 眼 睛 上 ,
9:7   对 他 说 , 你 往 西 罗 亚 池 子 里 去 洗 , ( 西 罗 亚 翻 出 来 , 就 是 奉 差 遣 ) 他 去 一 洗 , 回 头 就 看 见 了 。
9:8   他 的 邻 舍 , 和 那 素 常 见 他 是 讨 饭 的 , 就 说 , 这 不 是 那 从 前 坐 着 讨 饭 的 人 吗 ?
9:9   有 人 说 , 是 他 。 又 有 人 说 , 不 是 , 却 是 像 他 。 他 自 己 说 , 是 我 。
9:10   他 们 对 他 说 , 你 的 眼 睛 是 怎 么 开 的 呢 ?
9:11   他 回 答 说 , 有 一 个 人 名 叫 耶 稣 。 他 和 泥 抹 我 的 眼 睛 , 对 我 说 , 你 往 西 罗 亚 池 子 去 洗 。 我 去 一 洗 , 就 看 见 了 。
9:12   他 们 说 , 那 个 人 在 哪 里 ? 他 说 , 我 不 知 道 。

神迹隐言实差遣
莫愚嗤笑水和泥
光行医治瞎人变
非罪灵知作事奇

2.9.2020

所有跟帖: 

希望耶稣能够伸出祂大能的手,摸一摸武汉饱受疾苦的苍生 -千山我独行- 给 千山我独行 发送悄悄话 千山我独行 的博客首页 (0 bytes) () 02/09/2020 postreply 18:00:13

国内众多教会受逼迫,有牧师下监。为人祸祷告是否蒙垂听,主权在 神,诗篇106。 -文音音- 给 文音音 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/11/2020 postreply 06:22:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”