路加福音 18 :1-14

来源: 玉珊珊 2018-01-19 13:05:36 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2228 bytes)
本文内容已被 [ 玉珊珊 ] 在 2018-01-19 13:06:47 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

18:1    耶 稣 设 一 个 比 喻 , 是 要 人 常 常 祷 告 , 不 可 灰 心 。
18:2    说 , 某 城 里 有 一 个 官 , 不 惧 怕 神 , 也 不 尊 重 世 人 。
18:3    那 城 里 有 个 寡 妇 , 常 到 他 那 里 , 说 , 我 有 一 个 对 头 , 求 你 给 我 伸 冤 。
18:4    他 多 日 不 准 。 后 来 心 里 说 , 我 虽 不 惧 怕 神 , 也 不 尊 重 世 人 。
18:5    只 因 这 寡 妇 烦 扰 我 , 我 就 给 她 伸 冤 吧 。 免 得 她 常 来 缠 磨 我 。
18:6    主 说 , 你 们 听 这 不 义 之 官 所 说 的 话 。
18:7    神 的 选 民 , 昼 夜 呼 吁 他 , 他 纵 然 为 他 们 忍 了 多 时 , 岂 不 终 久 给 他 们 伸 冤 吗 ?
18:8    我 告 诉 你 们 , 要 快 快 地 给 他 们 伸 冤 了 , 然 而 人 子 来 的 时 候 , 遇 得 见 世 上 有 信 德 吗 ?
18:9    耶 稣 向 那 些 仗 着 自 己 是 义 人 , 藐 视 别 人 的 , 设 一 个 比 喻 ,
18:10    说 , 有 两 个 人 上 殿 里 去 祷 告 。 一 个 是 法 利 赛 人 , 一 个 是 税 吏 。 18:11    法 利 赛 人 站 着 , 自 言 自 语 的 祷 告 说 , 神 阿 , 我 感 谢 你 , 我 不 像 别 人 , 勒 索 , 不 义 , 奸 淫 , 也 不 像 这 个 税 吏 。
18:12    我 一 个 礼 拜 禁 食 两 次 , 凡 我 所 得 的 , 都 捐 上 十 分 之 一 。
18:13    那 税 吏 远 远 地 站 着 , 连 举 目 望 天 也 不 敢 , 只 捶 着 胸 说 , 神 阿 , 开 恩 可 怜 我 这 个 罪 人 。
18:14    我 告 诉 你 们 , 这 人 回 家 去 , 比 那 人 倒 算 为 义 了 , 因 为 凡 自 高 的 , 必 降 为 卑 , 自 卑 的 , 必 升 为 高 。

寡妇伸冤磨
不平转为公
祷求多少句
关键悔言衷

1.19.2018

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”