劝你别向已经站在火坑边上的梁再加上一脚。走法律程序,别闹了!

来源: icegene 2016-02-19 15:18:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1173 bytes)

走法律程序吧,别闹了!你以为你在拉他,你是在把他往火坑里推呢!

你想把动静搞很大,给法官施加压力希望轻判,那是痴人说梦,结果很可能是负效应。动静越大可预期的负效果越大,原来考虑一年现在就可能是3年5年,在有外界压力下原来没有的政治因素也要表现出来。人家不怕得罪你,至少是现在,因为你的政治势力比起对方太弱了, 这是客观现实。以为会哭孩子有奶吃的停下吧,你的哭声没人家大,人家闹,可以不要命,你可以吗?韩国人可以对抗那是人家许多人在军队里呆过几年,你有几个人有过军事训练。客观上你闹的动静越大,关注此案的非裔越多。你以为人家会像你解释那样理解?人家看到的就是拉偏架,你以为人家像你就会动动嘴,组织个游行?不说其家人朋友,人家群体有的是混不吝的,不管梁在狱内狱外,可能会是什么结果,不动脑都想得到。

最后提醒你们别为了自己闹得High坑了梁,真为梁考虑,走法律程序是正途。

所有跟帖: 

我没有既定立场,但是上街游行应该对梁警官的量刑没有影响。韩裔都有军事训练,但是暴乱时要自保,有枪就行。 -easycity- 给 easycity 发送悄悄话 (581 bytes) () 02/19/2016 postreply 21:13:38

赞成你讲的,只是远水解不了近渴。我是鼓励即使你赞成禁枪控枪,都要去练枪。 -icegene- 给 icegene 发送悄悄话 icegene 的博客首页 (0 bytes) () 02/19/2016 postreply 22:54:24

只要判15年以下,游行的就会认为取得胜利了。 -凝露玫瑰- 给 凝露玫瑰 发送悄悄话 凝露玫瑰 的博客首页 (0 bytes) () 02/20/2016 postreply 05:03:20

本来打算判1年的,因为游行判了14年,游行的还觉得胜利了,哈哈 -bb_bing- 给 bb_bing 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/21/2016 postreply 00:45:04

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”