我的小宝贝

来源: wen668 2015-03-24 08:03:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2090 bytes)
       美国对我们华人来说,真是“好山好水好无聊”的。特别是年纪大的华人,更是怀念以前在国内和亲友们一起,其乐融融的日子。如果养个宠物,可能就会感觉好很多。刚刚过去的2014年12月28日,我们找了一只可卡狗,名字叫做Neo(现在我们叫它Newnew),14个月大。小狗很可爱,很懂事,从来不乱叫,晚上更是安静。大小便一定等我们带它出去才拉。老是爱瞪着你看,特别是你在吃东西的时候。睡觉还会轻轻地打呼噜。如果你在路上跑,它马上和你赛跑,我根本跑不过它。早上你很迟起来,他也不吵闹,一直等你起床它才跑过来,要你带它出去大小便。除非有人靠近家门,不然它都不叫。如果发现我要给它照相,他很快就掉头或走开。但我还是给他拍了很多照片,还录了一些视频。呵呵。每次我出去办事回来,它会高兴得钻到你的怀里,就像小孩子看到父母回家一样高兴。如果是购物回来,它还会一个一个袋袋吻过去,看有没有好吃的。现在每天早晨还会跳上床,躺到我身边,尽量往你身上靠,往你身上櫬,好亲热哦。还会学你,把头睡到你的枕头上,仰面朝天,把4肢缩起来——但只安分几秒钟,又开始翻来覆去,滚来滚去的不消停了。每天我空余时间看电视,它就会跳上沙发,趴在你怀里或脚上——它可不是来看电视的哦,它来睡觉呢,哈哈。真的太可爱啦。有点不好的是,人家吃东西,它就眼睛都不眨地瞪着你看,如果你还不理它,它就会“嗯嗯”地提醒你,让你非得分给它一点不可。呵呵。今天已经是3月20号了,美国还下了一场大雪,整整下一整天,有6-7吋厚。但我还是像惯常一样,带它出去遛,让它上厕所。小家伙一出去玩的可欢了,你们看......
(视频还在上传,呵呵。) 

所有跟帖: 

片片片片。。。。:-) -咪呜- 给 咪呜 发送悄悄话 咪呜 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2015 postreply 08:57:04

宝贝很可爱。如可以,拍照片尽可能用宠物挡,否则有光刺激狗的眼睛,他就不愿意看镜头了。 -小矮人COCO- 给 小矮人COCO 发送悄悄话 小矮人COCO 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2015 postreply 09:14:21

和鲍比一样的!! 唯一的问题是掉毛比较厉害。超级可爱。很喜欢小孩和各种动物。 -yiyi777- 给 yiyi777 发送悄悄话 yiyi777 的博客首页 (162 bytes) () 03/24/2015 postreply 09:25:51

宝贝多大了?期待片片! -好吃不如饺子- 给 好吃不如饺子 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2015 postreply 09:37:16

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]