回复:关于印加古道徒步的几个问题 - 去过的童鞋请进, 谢谢!

来源: wunderlust 2012-05-07 16:01:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (724 bytes)
本文内容已被 [ wunderlust ] 在 2012-05-09 08:10:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1。水瓶
2-3LTR的塑料CAMEL PAK+金属水瓶我都带了,作用不同。金属水瓶可泡茶,晚上冷的话,晚饭时候装瓶热水当热水袋,我冷天backpacking也是这个。
2。LINER:要带,干净另外保暖(有专门加温15-20F的liner),我自己带睡袋,但LINER还是带了。
3。ATM取现金很方便,可以取美金或当地的索,我没用信用卡。大多数情况下,ATM比信用卡划得来。能花索尽量不用美金。除非他要求美金,或美金有优惠
4。你没问,不过提醒一下,一定要带防雨的PONCHO和BACKPACK COVER,旱季也有可能下大雨。大的垃圾袋/ZIP LOCK BAG也管用,要鞋进水的话,可以换上干袜子套上ZIP LOCK BAG。
5。牛肉干肉类的就别带过海关了。巧克力/TRAIL MIX/ENERGY BAR/ENERGY TABLETS (加在喝的水里)可以

6.要遇上夏至左右的话,别错过CUSCO的INTI RAYMI

所有跟帖: 

谢谢老斑长回帖!太有用了!你的秘鲁帖子 -迪子- 给 迪子 发送悄悄话 迪子 的博客首页 (1103 bytes) () 05/07/2012 postreply 18:26:58

借地儿批评一下美女班长。哼,欠我好多债都没还。 -离离:)- 给 离离:) 发送悄悄话 离离:) 的博客首页 (25 bytes) () 05/07/2012 postreply 18:47:49

原来期待中的不只我一个啊:) -迪子- 给 迪子 发送悄悄话 迪子 的博客首页 (0 bytes) () 05/07/2012 postreply 20:32:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”