F2A绿卡配偶已交 130申请,PD是2016年11月份,至今没收到130批准信,按照B表排期,可否直接递交485申请?

来源: 2018-03-06 16:58:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (0 bytes)

所有跟帖: 

Yes if your priority date is current. File I-485 with I-130 rece -st.paul- 给 st.paul 发送悄悄话 st.paul 的个人群组 (124 bytes) () 03/06/2018 postreply 17:44:13

多谢答复! -liuruibeijing- 给 liuruibeijing 发送悄悄话 liuruibeijing 的博客首页 liuruibeijing 的个人群组 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 17:49:12

交了485,就不用维持身份,可以在美国合法居留? -liuruibeijing- 给 liuruibeijing 发送悄悄话 liuruibeijing 的博客首页 liuruibeijing 的个人群组 (0 bytes) () 03/06/2018 postreply 18:32:39

Right but it eventually depends on the I-130. For example, -st.paul- 给 st.paul 发送悄悄话 st.paul 的个人群组 (160 bytes) () 03/06/2018 postreply 19:19:31

加跟帖:

  • 笔名:      密码: 保持登录状态一个月,直到我退出登录。
  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]
回到顶部