求教8老师: 排期到了. 准备提交I485, 以前的GAP问题.

来源: 一字 2015-04-17 11:33:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (35819 bytes)

请教8老师, I 485 支持文件中,  G325A这个表里, 要求填写过去五年的工作单位 "Applicant's employemnt last five years. (If none, so state). 这里把我难住了, 因为我过去有gap, 还有H transfer 被拒的情况。 具体情况如下:

(1) 第一个批准的H1B, A公司, I 797六年, 但是三年多以后被迫离开. 工作开始有GAP. 

后来找到新工作1, H1B transfer, 开始工作。 经过RFE 最后结果被拒, 理由是工作not qualify for processional work。离开此公司。

接着马上找到新工作2,所以这次换工作没gap但已经out of statusS了吧?

新工作2  transfer, 开始工作。经过RFE, DENIAL, APPEAL. 最后被拒, 理由是not qualify for professional work. no sufficient  client contract. 

** 绿卡是这个公司给办的. I140 顺利批准。现在排期到了.

离境。 离境日期是第一个批准的H I797 , 过期日之前。 

(2) 第二个批准的H1B, B公司。 因为人已经在中国, 所以去签证,去年夏天重新入境。 一直工作。

问题1

8老师,G325A这个表里, 我可以只填写最后一次入境以后的工作吗?

如果一定要填写过去五年的, 我按照两个批准的H I797 日期填写行吗?当然,第一个批准的H, 我并没有为公司A工作满6.

问题2

485 的支持文件中, 需要交过去所有的I20 I797吗?还是只提供最后一次入境以后的I797就满足要求了?

我翻阅了以前PERM, 律师填写的ETA FROM 9089 里面有要求填写工作经历的地方。 律师空白,一个字没填。 那时候,GAP OUT OF STATUS 都发生了, 律师是知情的。 不知道这个信息对我现在困惑的问题有没有帮助和可借鉴之处。

拜读过8老师的好多文章, 这里一并谢过了。

所有跟帖: 

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (2971 bytes) () 04/17/2015 postreply 11:54:33

感谢老师回复。以前两个transfer 其间的工作, 算out of status吗?如果算非法工作, 填上会有麻烦吗? -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 12:02:17

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (172 bytes) () 04/17/2015 postreply 13:22:42

It makes perfect sense. Thanks so much! I revisited your article -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:00

I revisited your article about reentering the US. You're the bes -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:34

You're the best! -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 15:24:53

One more question for Teacher 8 -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (1233 bytes) () 04/17/2015 postreply 18:02:15

Reply -863211- 给 863211 发送悄悄话 863211 的博客首页 (397 bytes) () 04/18/2015 postreply 12:25:20

非常感谢! -一字- 给 一字 发送悄悄话 一字 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 19:52:53

请您先登陆,再发跟帖!