Other workers 排期预测及名额

来源: EB3'sOtherWorker 2011-04-09 13:50:51 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8173 bytes)

若干年前律师给我申请了个EB3-other workers; 我现在是140 approved; 485 pending, PD: 25 Feb. 2004。看着EB3 排期到了01 Mar. 2004我才仔细地了解到我不是那个范围里的EB3。问律师,律师说当年额的年薪不够档次。。。我的问题是:

1. 作为other workers, (当前排期是22 Mar. 2003) 能预计还要等多少年吗?

2. 据说是这个档次的每年有多少千 万人只有百十号名额,是这样吗?

3. 现在老板极力要我再办EB3-skilled workers, (我的年薪也早就达到了需要档),因为这我就当前了(22 Mar.2004)。但办这又要花很多钱和精力,值得一做吗?

谢谢各位大侠给点主意!                                                                                                                                         

在网上好像从来没有人谈过这个层次的信息,大概太太太下里什么巴了吧。。呵呵。

所有跟帖: 

回复:Other workers 排期预测及名额 -帮帮看- 给 帮帮看 发送悄悄话 (287 bytes) () 04/09/2011 postreply 21:23:30

非常感谢你的帮助!!!这个otherworkers似乎没有任何信息可以分析 -EB3'sOtherWorker- 给 EB3'sOtherWorker 发送悄悄话 (54 bytes) () 04/09/2011 postreply 22:43:11

回复:非常感谢你的帮助!!!这个otherworkers似乎没有任何信息可以分析 -帮帮看- 给 帮帮看 发送悄悄话 (637 bytes) () 04/10/2011 postreply 02:53:38

再次感谢!!! -EB3'sOtherWorker- 给 EB3'sOtherWorker 发送悄悄话 (102 bytes) () 04/10/2011 postreply 05:33:00

请您先登陆,再发跟帖!