修改版 乐园火星 第三十六章 三人行

来源: 望沙 2020-07-09 07:44:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10329 bytes)
本文内容已被 [ 望沙 ] 在 2020-07-12 14:08:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

回到翟萱萱和Hill Smith的居室,Hill Smith轻柔的把翟萱萱放在床上改好了薄毯,然后他躺在翟萱萱的身边紧紧的搂着翟萱萱,翟萱萱想着他临别和康剑的交代要和自己先谈,谈什么呢,Hill Smith深思熟虑的想了一会,又用力搂紧了翟萱萱说,“今天真的很震撼,真的,萱萱,我没想到是这个结果,我们一直担心你的青春回光返照会稍纵即逝,都想好好的守着你”,“你们,是谁?”“我和康剑啊,萱萱,我们两个爱你都爱的很深,那时候受伤我以为我快死了,脑子里瞬间想到的是有康剑照顾你,我就没那么担心了”“我也感谢康剑不顾一切的去救你,让萱萱没有失去你”,翟萱萱同意符合的说道。

Hill Smith接着透露那天康剑告诉翟萱萱,他套路翟萱萱的实情后,翟萱萱脸色失望痛苦难堪离去 ,马上觉得事态严重,康剑马上找到Hill Smith告诉他这个消息,2个人在监控看到翟萱萱在房间里面痛哭后,接着离开基地出走,后面在大路上开始狂奔逃离的情景都急坏了,Hill Smith用无人机监视追踪翟萱萱,指导康剑开车追翟萱萱,翟萱萱被无人机麻药针电昏过去后,康剑把翟萱萱带回基地交给楼下着急等待的Hill Smith,愧疚的对Hill Smith说“好好对她,我不再刺激她了,但是你一定要保证把她带上火星,我想此生天天能见到她就足够了”。第二天他们两个心照不宣的在一起忙碌,其实那些事情他们早都预习了不知多少遍了,他们就是想拖时间到飞船发射,不给翟萱萱说话翻盘退缩不去火星的机会,看着翟萱萱情绪平复下去,才舒了一口气。

Hill Smith用手轻抚翟萱萱的脸说“今天让我震撼的是康剑说他来到火星就是为了守着你凋零后,带你回地球度余生,萱萱,我真的被感动到了,说明了我们俩不约而同的都没说出来的你年龄的梗,你的和常人不同的保持青春的灿烂年华也许是昙花一现,就是昙花一现,萱萱,我们也愿意守着你在火星快活一天算一天,今天博士讲的天选之人是你,让我们更震撼,你是地球人类基因的种子,保护你就是保护人类基因的传承,这么大的责任我和康剑似乎就成了地球天选的人类基因卫士”。“你们还是在乎我的年龄”翟萱萱不由的叹了口气,Hill Smith说“萱萱,我们都是凡人,不可能不想这实际的真实,但是萱萱,我们还是很爱你的”。翟萱萱感动的点点头说“是的,应该是我跟你们说谢谢,余生照顾我,爱我宠我”

翟萱萱转过脸眼睛望着Hill Smith, 看着他的眼睛里面的星光让翟萱萱温暖,那是一个爱人充满爱意温暖祥和的光,没有阴谋,没有欺骗,没有谎言,纯洁的像高山的雪莲,没有沾染一丝世俗的气息。Hill Smith也同时望着翟萱萱说“你才28岁,Jim说的对,但是现在故事发生了彻底的反转,不是你老,而是我们通过你才能修复机体,你活多久我们才有多长的命,你说你是不是个宝藏,生命的宝藏”,翟萱萱激情的说“萱萱愿意做充电宝,为你们我愿意献出我的生命”。

Hill Smith把翟萱萱的头摆正,正式的和翟萱萱说道,“你想没想过,萱萱我们3个人一起在火星上快乐的生活”,“什么你是怀疑萱萱对你不忠吗?”翟萱萱以为Hill Smith对翟萱萱和康剑接触过多不快,Hill Smith听后急忙辩解道“不是这个意思,萱萱,我是说让康剑和我们一起生活,你是天选之人,多一个爱你的人,因该有利于地球基因的传承,也许也是天意”。Hill Smith见翟萱萱沉默引导翟萱萱的情绪接着说“萱萱仔细的想想,如果当初康剑也在第三梯队,你会选谁,如果康剑离开我们我会有后背被放空的失落的痛,萱萱,我真的舍不得他”“萱萱也是”翟萱萱诚实的发表翟萱萱真实想法,同意Hill Smith说的感觉,翟萱萱真的也是想每天见到康剑,他似乎已经和翟萱萱他们的生活融为一体了。

康剑返回到亚当基地后,Hill Smith告诉他未来他们三人一起在火星快乐生活的意愿后,康剑搂着Hill Smith感动的 说“谢谢,我太开心了,我等这一天等了很久了,我真的舍不得你们两个”。Hill Smith说“不必感谢,也许就是天意吧,我太震撼这个结果,震撼到怀疑自己自私的独占她,有了你和我一起守护她,心里踏实一些”。康剑激动夸赞Hill Smith说“说到底还是你独居慧眼发现了天选之人,想想真不可思议”。Hill Smith叮嘱说“今晚萱萱就归你吧,我去值班,想想以后的战略安全策略,不过她刚这次取卵手术后遗症挺大的,你动作轻柔些,以后我们3人同床睡,她活千年,我们俩也活千年,想想也挺好的”。

晚上康剑进了房间开心的喜上眉梢,翟萱萱躺在沙发上休息,心里有些惴惴不安的等待,等待一个她不敢面对的新开始,心像小鹿一样的跳动,如同初恋的女子心跳的到嗓子眼也不能平复呼吸的那种,当看见康剑进来她不好意思地下头,她也没有拒绝也没有说一句话,因为欲拒还迎的尴尬道德上忠贞还在头脑里打架,康剑聪明的看出翟萱萱的情绪,轻轻的走到她身边,右手从背后伸出来,手里面是一朵精致的纸折的萱草花,康剑把黄色的纸折萱草花,轻轻的戴在翟萱萱的左耳上,充满深情的说“火星上没有鲜花,我只好用这只我亲手折的纸萱花来装扮我今晚的新娘,表达我的心意”。翟萱萱手拿下耳朵上别着的精致逼真比真花还好看的萱草花,体现了康剑作为一名建筑设计师的绘画手工才华的绝代的风华,很感动的说“这花太漂亮了,我很喜欢,你的手真巧”。

康剑看萱萱含情的把弄萱草花,知道萱萱真的没有拒绝他的意思,就顺势坐在沙发上双手轻柔紧紧的抱着翟萱萱的身体,然后康剑左手拿出一个银色金属指环,打开翟萱萱的左手,把指环套在翟萱萱左手的无名指上,眼睛里面充满了柔情说“虽然我没有在最好的时光遇见你,但是你的出现,就是我此生最好的时光,我不仅要短暂的温存,还要你一世的陪伴,这只指环就是我的心环,此生要牢牢的套紧你,永不分开”,康剑的话如此温柔浪漫直击翟萱萱的心灵,翟萱萱感动的眼眶里溢出了泪水,说不出一句话来,内心里面自责为什么自己喜欢康剑同时还喜欢Hill Smith,自己是不是精神感情异常花心和无耻啊,康剑看到翟萱萱脸上复杂喜悦和矛盾的表情,理解的说“不必紧张,萱萱, 我们来日方长,我们都要学习在全地球上没有的家庭结构方式,因为地球上你的复制品都不存在,你只要记着我们两个是爱你的,我们之间也是爱彼此的”。翟萱萱感动的点点头,康剑说完把翟萱萱的双手放在他脖子上,然后抱起翟萱萱双腿骑在他的两腰侧,霸气的说“萱萱,你今天身体不适,我抱你去洗漱,记住这是我抱你的姿势,白天的那种属于Hill Smith的”。

到了卫生间,康剑把翟萱萱放在梳洗台上,他打湿了毛巾轻轻的替翟萱萱擦脸,然后脖子然后胸部。 擦着擦着,忽然他停下手把头埋在翟萱萱胸前贪婪的吻着,颤抖的说“萱萱,今天我终于真实可以抱住你,轻吻你的每寸肌肤,不再是幻觉中空落落的虚空的痛楚,萱萱,我觉得我的心没有如此的饱满充实过,那些天因为思念你受过的苦都是值得的,萱萱我爱你,真的爱你,你是我生命里的忘忧草”。翟萱萱感动的打趣他像3岁孩子说话,没想到康剑说“萱萱啊,你千万别再时光倒流了,如果你变成牛3岁,我和Hill Smith就要等你长大该多辛苦”康剑的玩笑话幽默感让翟萱萱不仅也欢乐起来,消除了心理上的不安怪异感。两人之间气氛一下子轻松起来,回到房间,康剑和翟萱萱像老夫老妻般宽了衣,康剑躺在翟萱萱身边搂着翟萱萱心满意足的睡着了,早晨起床时刻,康剑礼貌的问“萱萱,我可以吻你吗?”翟萱萱点点头,康剑深情的开始吻翟萱萱,舌头长驱直入的深入腹地,翟萱萱可以感觉到他的久远积蓄的感情山洪般的爆发,翟萱萱彻底的无脑的沦陷在他的温柔乡里面,无法自拔,爱不知何起一往情深,翟萱萱想我们真的可以同时热爱2个人吗。

在亚当基地的安全监控中心,Hill Smith没有开灯,坐在黑暗里久久不能入睡,他在思考着以后的发展策略和自己于翟萱萱康剑之间的感情走向,他不知道为什么这次和别人分享一份爱情,而没有了以前的愤怒羞辱不安的感觉,是自己学会了许多的说法,掩饰了自己不同的心灵伤疤吗?回想初次遇见翟萱萱,跟踪她的生活,翟萱萱的灵魂如此的清澈,是穿越世间喧嚣的恬淡,才让自己足够撼动变成了一个跟随她心灵飘动的痴迷者。HillSmith想也许这就是翟萱萱生命场产生的万有引力的能量,让他和康剑成了她生命磁场的2个卫星。就像世间很多的天命使者,身上有重要责任,生来便不同,正因为如此,生活也不同,现在的他在这极短的人生中获得了她的青睐宠幸,有了一份责任和绝美的爱情和友情。这极尽缠绵的感情,如果有来生也许不再会有机会。

所有跟帖: 

拥抱哥和凡无忧,听了你们的建议,现在小说主人公数字名字都被换掉了,并且也增加了一些细节故事,不知道你们对这版有什么意见,谢谢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 07:46:20

https://book.qidian.com/info/1022068324 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 07:49:00

听了你们的意见,修改后已经在阅文网发布,几天已经有十几个推荐, -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (53 bytes) () 07/09/2020 postreply 08:06:23

恭喜 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 11:53:12

哇。焕然一新,感觉好读多了,写得很棒 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 11:44:23

谢谢你,希望你今后多指教 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 13:02:02

谢谢接受意见。:)对我来说,文字的名字比数字好读很多,我是那种看见数字就想把它们加减乘除的。:) -尘凡无忧- 给 尘凡无忧 发送悄悄话 尘凡无忧 的博客首页 (269 bytes) () 07/09/2020 postreply 08:55:27

谢谢你,给出的意见 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (260 bytes) () 07/09/2020 postreply 09:26:11

祝国内发行成功! -周游喜相逢- 给 周游喜相逢 发送悄悄话 周游喜相逢 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 15:27:15

谢谢 -望沙- 给 望沙 发送悄悄话 望沙 的博客首页 (0 bytes) () 07/09/2020 postreply 15:46:18

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”