接砖,小女子冤枉啊,众姐妹听我说

来源: 秦淮书生 2017-01-19 14:50:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1565 bytes)

有一说法叫“为渊驱鱼为丛驱雀” 如果两人中一人有感情走私的迹象,另一人一味地用道德标准去指责对方。甚至于把事情弄到大庭广众之下,弄到街道办事处,弄到对方工作单位,弄到双方亲戚朋友,其结果只有一个:吵得灰头土脸,一拍两散!

小师妹我的的想法是三步曲:
一、把师兄从牛角尖里拉出来(自己不痛苦)
二、把师兄从对对方的指责中拉出来(不对对方造成痛苦)
三、退一步海阔天空,说不定曼雨回看长松不在了,就念起他的好了(在狮兄的念一里她还是念着他的好的)仔细一想就回来了。

依我看曼雨是既要面包也要芝麻,知道面包不会跑出去找芝麻。可是如果长松用行动告诉她:你去找芝麻,面包就搬家!别指望我能容忍这样开小差的行为。希望曼雨会认真想想的。

关于“劝合不劝离”小女子是这样想的:对出轨(走私)的一方,劝合;对被出轨(走私)的一方,劝离。其实谁离了谁都一样活,只是我们与自己过不去!

再谈小女子的关怀,是的,我是曾经喜欢过长松....

书生:别,别,别,小师妹打住,再说就剧透了,书生先接着尼微前辈的砖,收了。且听下回分解。等到他们烟消云散之时,书生再拿出这几块玉石把玩把玩。先谢了!

所有跟帖: 

7,你那小女子,几岁呀?谁不知道,人家两口子还没说离婚呢,就猜疑下,你就跳进去猛让人放手,找骂不是? -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (926 bytes) () 01/19/2017 postreply 15:04:29

姐姐别骂了 -秦淮书生- 给 秦淮书生 发送悄悄话 秦淮书生 的博客首页 (92 bytes) () 01/19/2017 postreply 15:16:01

不成! -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (38 bytes) () 01/19/2017 postreply 15:36:38

这样吧 -秦淮书生- 给 秦淮书生 发送悄悄话 秦淮书生 的博客首页 (214 bytes) () 01/19/2017 postreply 15:49:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”