给你看看俺几年前的帖子,即使是面对死亡,俺也是这么胡说八道的呀

来源: Sunflower28 2017-01-18 07:03:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1824 bytes)
回答: 葵花叔请进=》吴越2017-01-17 19:34:56

医院的故事 - 哪怕只有一次也就足够(那些图片找不到了)
一个为医院的穷人提供免费医疗用品的系统出了问题,我星夜飞往美国卫生部一个undisclosed location。

飞机咋只有几个人。其中有一位漂亮的空姐,好漂亮,可惜没坐俺身旁。

飞机咋越来越颠,打开窗看看,额地天啊,漫天飞雪。

飞机颠得更厉害了,一会把我高高抛起,一会把我扔下深渊,晕死俺了,我闭上了眼睛。糟了,两年前一架航班,在暴风雪中降落,坠毁在罗切斯特。完了,我买了七位数子的意外死亡保险,不知那个小白脸,要花我的钱,睡我的床,打我的娃,真是亏大发了。空姐啊,坐俺身边来吧,哪怕只有一次也就足够。

终于安全着陆,谢天谢地。

第二天,平时繁忙的高速公路上,就俺一个傻冒。

任务完成,已经是晚 上十一点了。竟然有一家中餐馆还开门。大嚼一顿,庆祝一下大难不死。

扶着墙走出来,没有人迹的雪夜,如世界末日。远处,橙色的路灯,渗透了结冰的树丫,象蜡染的希望。要是俺玩儿完了,不知医院穷苦的病人是否会知道这次飞机失事,是否会在床头贴一幅向日葵。

逃离暴风雪,回家了。偌大一架飞机,就咱几个人,全部坐进了头等舱。身后年轻的亚裔美眉,好漂亮,咋也不看咱们这些老头一眼。郁闷啊,不是说,在头等舱,能泡到耶鲁大学的美女。也许她觉得最美是窗外那喷薄的朝阳。

所有跟帖: 

快别提飞机了, -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (215 bytes) () 01/18/2017 postreply 08:17:10

俺就是这们个猥琐男的样子的呀。你比俺还寒碜, -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (190 bytes) () 01/18/2017 postreply 11:36:56

请您先登陆,再发跟帖!