外语系的小妞们(436)

来源: 吴越 2017-01-13 16:49:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4260 bytes)

事实证明,“境界”这个东东,一旦高起来,就会像气球一样,越来越膨胀。

“还有,古人云,‘花开半开,酒喝半醉’,你们两个就知道看男生打球要‘脱光’,其实脱光有什么好看的啦?告诉你们,更高的境界是,一男生,长得特帅,所有女生都在想,脱啊,快脱啊,可他,就是不脱!Instead,人家穿件样式十分朴素的篮球背心,出了汗,把背心的下面,就那么往上......一卷,去擦汗,飞快地露出来,让观众看一眼,就那么一眼,然后又飞快地放下来,就不给你多看!这才是......”

“梁晓曦,可以了,可以了,”方越洋嘴里也鼓鼓囊囊地塞着香蕉,“你现在已经......很有气势了,可以去日语班宿舍找韩琳代范明向她表白了,去吧去吧。”

“哼,韩琳,你知道吗,我会帮你纠正一个终身的错误,所以你应该对我-----感恩戴德!”晓曦只觉得自我感觉良好,飘飘然,“还有你,范明!你小子何德何能,啃个鸡爪子样子都那么恶心,说个话都结结巴巴,还居然说我不善良,我现在就-----善良给你看!如果韩琳因此对你另眼相看,你得给我十八只蹄膀!.......算了,我看你可怜,也不要什么十八只蹄膀了,我只要......十八根火腿肠!对,十八根火腿肠!不过我不要一般的火腿肠,我要红灯区最边上那家超市里最贵的那种带点辣味的!对了,”她转向洋洋和容儿,“那种火腿肠可好吃了,十八根,等我拿到了,给你们每人两根,不,方越洋,我给你三根,你不是喜欢泡方便面吗?那种火腿肠最适合和方便面一起吃了!”

“你快去吧!”洋洋几乎要请求她了。

“不,我决不会跟范明要火腿肠,那样就显得小家子气了!等他和韩琳和好,然后才间接知道,啊,原来是我,梁晓曦,默默地,无私地,帮他追到了韩琳酱,啊呸,还辣椒酱呢,日语怎么这么恶心啊?!我这个无名英雄帮他追到了韩琳酱,于是他想起自己从前的所作所为,感到惭愧,后悔,无言以对,于是,来找我,‘梁晓曦,我该怎么报答你呢?’我就这么......默默地,淡淡地一笑,‘我这人做好事,从来不求任何回报’,可他不肯罢休,翻来覆去地问,于是,我说‘范明,这样吧,我宿舍的同学,都很喜欢吃红灯区那家小超市的辣味火腿肠’......”

“搞没搞错啊,是你自己想吃!”容儿抗议,“醒醒吧,吃火腿肠之前,你得先帮范明搞定韩琳!”

“没错,韩琳......”晓曦眯起眼睛,“我-----来了!”

就在晓曦的气势让容儿和洋洋都觉得受不了的时候,阳台门猛然打开,“都进来,都进来!快点进来!进来呀!”

三人回头一看,竟然是平时言语温婉的翠萍,横眉立目,口气泼辣,突然像变了一个人,一股大姐的架势,拉拉攘攘,把三个女孩推进房间。

“干吗呀你?!”容儿很不高兴,“你神经病啊?化妆品没卖出去,拿我们出气啊!我不早说了......”

“你才瓜呢!”翠萍热烘烘地回答,“你们几个都瓜,”指着他们手里的香蕉,“当着那么多男生吃香蕉,我都替你们不好意思!”

-----

长篇小说“外语系的小妞们”全部版权属作者吴越所有。本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

吴越作品网站:www.wuyueip.com

所有跟帖: 

翠屏受到了什么刺激? -shuyezi- 给 shuyezi 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/13/2017 postreply 16:55:08

我要红灯区的大长腿,女人真色,哟怎么有我的照片,越儿侵犯我的肖像权。 -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 01/13/2017 postreply 18:17:41

热烘烘的回答,这个词好妙,喜欢。 -lysky- 给 lysky 发送悄悄话 lysky 的博客首页 (0 bytes) () 01/15/2017 postreply 01:46:37

哈哈哈哈!她们以为自己在看风景,没想到自己变成了别人的风景:) -寒枝- 给 寒枝 发送悄悄话 寒枝 的博客首页 (0 bytes) () 01/16/2017 postreply 07:09:38

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!