捏泥人!

来源: 章興國 2016-10-01 00:04:56 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1758 bytes)
本文内容已被 [ 章興國 ] 在 2016-10-01 01:28:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 闺中秘密(续完)fpxjz2016-09-30 16:34:01

》》 fpxjz: “我想。。。写得太生活呢,没人愿意看,写着也无聊;写得太狗血,我又不乐意。所以,这篇先就到这里了。

》》 我想均建可以听惠的话,为自己争取最大权益在GC,拿一笔巨款回美国,或者找份好工作回来,或者做海鸥做BD. 也可以投Kathy怀抱,忘了老婆孩子,让GC独立,打出一片天下。。。

》》 你把均建的性格固定了些,他做了好些年F2 和H4。。。我个人感觉一个人的性格不太会改变,所以我更倾向于他会听话地回来。其实未尝不好,我认识好几个老美,老婆都是高管以上,老公有的没工作在家玩,有的就是一般的职员。。如果婚姻是从整体家庭利益来看,这些是最好选择。当然如果丈夫有本事展拳脚,这类老婆一般都会全力支持,是最好的幕僚。”

作为作者,我们在与上帝比赛,看谁能造出更有趣的人来。:-) 不过跟上帝比赛,这个责任也是了不得的。

所有跟帖: 

创作吗 -秦淮书生- 给 秦淮书生 发送悄悄话 秦淮书生 的博客首页 (86 bytes) () 10/01/2016 postreply 06:10:14

同意,所以我自知跳不出框框,演绎不出新的故事来。 -fpxjz- 给 fpxjz 发送悄悄话 fpxjz 的博客首页 (155 bytes) () 10/01/2016 postreply 09:40:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”