沙世纪(三十六)销魂的快感 18+

来源: 老花猫 2015-06-24 17:27:06 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9943 bytes)
本文内容已被 [ 老花猫 ] 在 2015-06-24 19:15:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

啊。。。啊。。。啊。。。。。嗯。。。。嗯。。。。嗯。。。。。,白诗梦的文字呻吟相当有水准。
那道天成终于被白诗梦给呼唤出来了,俩人好一番销魂。

这次你彻底舒服了吧?道天成还真挺在乎白诗梦感觉。

是。白诗梦打出一个红脸害羞的符号。

你的道行真是卓尔不群不同凡响啊!道天成一个大拇指点赞符号。

凡事尽力,但求无愧我性。。。。。啊。。。。。。心。你爽了吗?白诗梦加个一个满头大汗符号。

连着奔溃了三回,厉害吧?

精尽人亡了?怎么跟你老婆交公粮啊?哈哈。

你这么猛,你老公一定被你整趴下了。

我不入地狱谁入地狱?白诗梦的豪言壮语让她仿佛见到了雷锋刘胡兰。

你那长长短短粗粗细细

幻化成无比旖旎

酒肉佛祖

一边稍息

被打碎了重塑

销魂蚀骨

面对天崩地裂

一起死去活来

继续!

跟我玩诗言志啊?白诗梦冷笑着一轮回车键。

雪崩 天塌 山洪

何妨做一回上帝

不要让

失望受伤

无论你有过

多少过去

用想象摸索

撞击

蒙昧的欢乐啊

最真和实!

每次跟道天成爽完,白诗梦得到全方位的满足。

她仿佛看到一顶绿帽扣瘦猴头上,仿佛看到死蛇一般的道天成,垂涎等待着她这女皇赐予的下一餐,仿佛看到自己成了气质高雅魅力无穷极品大美人。

道天成要求越来越多,在他说的自己办的文学网上过招已然不过瘾,提出要微信。

我是个有底线的知识分子,在国内是沿海地区大城市某大学的副教授老师,是个有底线的人,目前,不可能答应你进一步的要求。白诗梦在她那台速度老牛经常死机的老爷电脑上敲击着。

手机,微信,那瘦猴把钱财抓的死死的,给孩子买衣服都唠叨个没完,指望他给买手机每个月出一百多刀的费用,白诗梦得改名白日梦。

白诗梦回想起每次跟道天成过招,脑子里总有一个影子在晃悠。他究竟是谁?真的在加州迈阿密吗?白诗梦查过,迈阿密,那是在佛罗里达。清高的白诗梦,不愿意让对方感觉出自己在窥伺他的美国身份老板地位,忍着没问。也没啥好问的,自己不也跟道天成说自己是在加拿大的德克萨斯吗。

大卫暮沉换来个瘦猴,白诗梦差点改名白噩梦。这次啊,绝对是不见兔子不撒鹰咯。

如有雷同纯属偶然,请勿对号入座。

所有跟帖: 

呵呵。你应当加注一下:如果有什么不明白,请参看《秀时代》。。。 -木尘- 给 木尘 发送悄悄话 木尘 的博客首页 (0 bytes) () 06/24/2015 postreply 17:39:49

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (24 bytes) () 06/24/2015 postreply 18:59:37

啊。。。啊。。。啊。。。。。嗯。。。。嗯。。。。嗯。。。。。 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 08:08:57

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (33 bytes) () 06/25/2015 postreply 10:22:58

原来是模拟的.:))))))))))))) -安和老K- 给 安和老K 发送悄悄话 安和老K 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 08:44:50

:))) -老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2015 postreply 10:24:24

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”