窃玉遗篇(六)偷许,18+

来源: tictactoc 2014-11-04 07:11:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5643 bytes)
我和宜楠是大学情侣,在学校同乡聚会认识的。她圆圆脸,胖胖的,还戴着一副镜片圆圆的眼镜。宜楠的衣着也不时髦,甚至经常搭配的互相减色。别怪我背后说别人坏话,其实我是想说,她很淳朴。而且,我本人也是普普通通,半斤八两吧。有心的读者根据俺的暗恋,俺的初恋,应该也能把俺的尊容猜得八九不离十。总之,俺的格言就是王八看绿豆,野百合也有春天。

我们怎么好起来的已经不是很记得了。似乎就是老乡会认识了,然后找借口一起自习了,然后拉手了。大家也知道,俺的胆子是傻大傻大的,初三年纪就敢写那种不着调的情书了。俺先抓的宜楠的手,后来她就从了俺了,嘿嘿。

我和宜楠在学校感情升温特别快,很快就如胶似漆了。一方面都背井离乡在外,感情需要寄托,一方面俺要是按现在话讲,也是个暖男。俺对对象特别好。那当年曹操爱关羽爱到上马金下马银,俺对宜楠就好到那程度。什吗?俺是土豪富二代?没有,你搞错了。人家曹操也不是玩命给钱,人家其实是上马提衿,下马相迎,那是感情。被你们搞的又金又银的,哎,没文化真可怕。诶?讲到哪儿啦?哦,对,宜楠。俺对宜楠真的是很上心,一次俺在食堂破财买了小笼包子,自己一口都没舍得吃,站在她宿舍门口等了一个多小时。你说那包子不都凉了?你这个读者怪话还挺多!不错,包子虽然凉了,但是俺的心是热乎滴,它温暖了宜楠的心。告诉你吧,宜楠吃着凉包子,泪流的哗哗的,当天晚上就给俺打啵了!

到了暑假了,宜楠舍不得俺,拉俺去她家见她父母。我们来自一个省份,可是家所在两个城市还是挺远的。到了宜楠家,他父母和大哥都挺热情的,全家一起吃饭做了一大桌。晚上睡觉,就安排我在客厅沙发床上睡。等到一家都熄灯了,宜楠悄悄的遛出自己的房间钻到了我的被窝里。她只穿了一个大背心,一个小裤裤,钻进来就和我抱在一起。我都被她的大胆吓坏了。自从身体变邪恶以来,这还是第一次和女人穿这么少的衣服搂在一个被窝里。我下体猛的胀大了,隔着裤头和宜楠摩擦了起来。

我们都知道想要干什么,但是都不知道该怎么干。这情况也真是急死个人。我把小弟弄了出来,胡乱顶进了宜楠的大腿中间,几下蹭下来觉得她的小裤裤也是潮的。正要大动作的时候,我们忽然听见她父母房间里有响动。有人踏喇上拖鞋起夜。我俩吓的马上平躺下来,装作和平共处状。宜楠的妈妈并不放心女儿,起来查夜了。果然逮了正着,把此地无银三百两的宜楠从我被窝里抓了回去。这个晚上,宜楠被抓回去三回,直到她妈威胁要叫他爸起来处理。

第二天,上午我们出去转了转,下午就腻在家里。宜楠的妈妈已经提前退休了,这回如临大敌的盯人防守。也是,女儿明显怀春了,半夜三回钻进男人的被窝,老娘来抓也不知羞,能不看紧点吗。我和宜楠关了房门,忍不住要做些搂抱亲摸的勾当,可把老太太紧张死了,生怕一个没看紧做出事来,连忙跑来打开房门。

仿如昨夜这母女俩起床卧床的折腾,现在又在开门关门上较起了力。最后母亲干脆拿个板凳坐在闺女的闺房门口剥毛豆,脚顶着门不让关上。大概是昨夜折腾累了,老人家过了不久头一顿一顿的点,然后打盹进入了梦乡。

女儿终于靠旺盛的气血,良好的体能胜出,悄悄过去把门掩上,开始和情郎做那些没羞没臊的事。搂抱亲摸了一阵后,自然又想完成那昨晚未竟的事业了。我的心魔又开始躁动,邪恶的手伸向宜楠的小裤裤。宜楠轻抬屁股,让我顺利的解除了最后一道障碍。然后我第一次见到了一个成熟女孩的私密美景。

宜楠那里早就一片水汪汪的了,怒而欲张的花瓣含苞待放,诉说着少女对春天的期待。我的热血在脑血管里沸腾了,青筋的搏动象大铁锤一样重重一的,结结实实的捶打着我的大脑,大脑一阵轰鸣,头晕目眩。简直要爆血管了,我拼命的吞咽,但是并没有口水。我颤抖的手剥开最大的花瓣,里面的花核象婴儿等待奶水的小嘴,满满的都是渴望。我感到二弟硬到开始疼痛。两层花瓣中间,有一圈黄黄的,厚厚的皮脂垢。宜楠自己从来没有翻弄过那里,好奇的弓起身看我翻弄。看到皮脂垢,满脸的疑惑。而我却知道这是什么。当初我第一次把二弟的头面翻弄出来的时候见过这东西。我抽出一张抽纸,替宜楠擦抹。宜楠的身体剧烈的战抖起来。后来她告诉我,那种剧痒从来没体验过。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好恶心,赶紧找个痰盂。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 07:31:16

兄弟,你这不是18+,你这是厕所文学。。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 07:42:05

老同志,俺前言里已经声明了,标记18+以后对内容引起的生理及心理不适概不负责。:))))) -tictactoc- 给 tictactoc 发送悄悄话 tictactoc 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 07:45:40

两码事,18+让人生理和心里很舒服。您这个。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 08:08:22

我这样写并不是为了生理心理舒服,厕所文学恰恰是为了某些人生理心理舒服而创作的。 -tictactoc- 给 tictactoc 发送悄悄话 tictactoc 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 08:19:53

你不负责,就是要我负责了 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (905 bytes) () 11/04/2014 postreply 09:15:34

感谢版主不吝赐教. -tictactoc- 给 tictactoc 发送悄悄话 tictactoc 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 09:47:31

心胸宽,听得进意见,赞一个。 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 10:43:32

-老花猫- 给 老花猫 发送悄悄话 (283 bytes) () 11/04/2014 postreply 11:49:20

谢谢指导:) -tictactoc- 给 tictactoc 发送悄悄话 tictactoc 的博客首页 (0 bytes) () 11/04/2014 postreply 13:47:41

请您先登陆,再发跟帖!