原创村2014年中小结会

来源: 断肠人在天涯 2014-08-19 01:43:14 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4626 bytes)
本文内容已被 [ 断肠人在天涯 ] 在 2014-08-19 01:45:58 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
同志们,朋友们,各位领导,各位来宾,海外侨胞,台湾同胞,港澳华人朋友们,大家(喘口气)晚上好!

在十一届三中全会精神的指引下,在三个代表和科学发展观思想的领导下,原创村2014年中小结会终于胜利召开了。(念到这里停一停,下面可能有掌声)

我说,葵叔,括弧里的你别念啊,那是提示。兼了这么久的妇女主任,你咋文化素质还木有一点提高涅?啥?光忙着给妇女同志做思想工作啦?得,这事儿以后您老别干了,让一哥干,他擅长安慰女同志,为啥?他经验多,你看他上次整那幅动画,那上面你看见有几个男的?全女的。我奇怪的是这家伙和女同志打成一片,到现在也没出绯闻,他是怎么做到的?要不咱给他点诱惑?

我的一啊,没有你我可怎么活啊?你说啥?我干嚎没有眼泪显得特别假?那你来哭个真的我看看。你没事别瞎捣乱,下去休息吧,我的发言稿我还是自己念吧。没有,咱真的没有瞧不起你,你看你写的那篇《不举》,那么高大上的文章到现在都是咱们原创村的绝唱啊。你那DNA检测不含x染色体的事儿后来查清楚没?你到底是啥?外星人变异还是地球人返古?

我讲点啥呢?有些日子没见,怪想念大家的,先给大家唱首歌吧:

这么久没见,你们都还好吗?冬天你是娶了媳妇忘了娘哈,我晕,谁说你忘了你妈了,我说你是忘了这里的姑娘们了好不好?得,说也白说,还是气管炎。不过冬天同志的经历再次验证了《离婚律师》里的话:离开一个错的人,才能遇见一个对的人。

安琦去哪里了?怎么这么自由散漫,跟领导请假没有?长期在外游荡不归的,建议领导考虑开除村藉,吊销户口。

相宜,梅竹,淼淼,mizi,川晔,黄昏,网乐,布鸣,吉庆,小雪,花自,苏苏,心灵泉,板板,色狼你们都出来!

抱哥你是好样的,还在这里坚持,看到你的名字我就高兴,但是你的小说不敢读,你那写的是小说么?为什么你小说里的女主人公总是那么倾城倾国闭月羞花,温柔聪明又美丽,你还让不让咱们这样的黄花菜活了?最讨厌就是那个色狼,我说姑娘四十一朵花,乍看还是一朵花。他追着我问:from how far?你说你笔下的绅士有他这样没礼貌的么?你就不能在100米以外感觉点朦胧美啊,非要在我跟前拿放大镜数皱纹。讨厌!抱哥你替我给他一腿,喂,没让你给他火腿,我是说飞腿。这理解能力,啧啧,怎么迷倒一片的。抱哥你又在搞什么新文化运动?永远不说对不起?那以后我要踩你一脚我说啥?对得起?你活该?你脚往哪儿伸哪你?没长眼?

还有谁?大叶,我代表党和人民感谢你,你辛苦了。在这保卫祖国有十多年了吧,我穿乡村棉袄时你在这儿,我穿唐装时你在这儿,我穿职业装时你还在这儿,我都憋不住外出游荡了,乡音无改鬓毛衰的时候你还在这儿,苍天啊大地啊,你真是南山不老松啊,啥叫铁打的营盘流水的兵,你是铁我们是水,你是酒店我们是客人,你是红旗党跟着你走哈。上次跟你吵架为啥来着?嗷,想起来了,老葵说莫言描写性得了诺贝尔,所以他写性也是人性美。咱不是就在下面嘟哝了一句:大卫脱光了那是美,你脱了未必么。你就说我过分了。咱怪委屈的,再说老葵他死活不脱,木片片木真相嘛。如果他脱光了真像大卫,咱立刻改口:大卫脱光了美,你脱光了那是帅锅美美简称锅美美。老葵,上酸菜!说错了,你又不是翠花,上啥酸菜。上写真!

啥?我写点啥?我的文学脓包已经死翘翘了,再说了,谁如今有空还不在家读读毛选,邓小平文集啥的,谁有空上来码字啊。如今这坛子的点击率,惨不忍睹。

得了,一送我他的新书,我说好写书评的,到现在还木有写,下去研读去了。大家回见。

所有跟帖: 

真灵,一呼就呼出来了。想死了,8787. -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 03:51:18

肠子果然还是这么幽默,泼辣,直率,想说什么说什么。什么时候原创真的开个大会吧,所有的人都准备一篇2分钟的发言稿,亮亮相。 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (207 bytes) () 08/19/2014 postreply 04:54:56

原创的ID有钱的只有阿牛,床底下堆满了金叶子,这两天也不来了。要不咱上投坛募捐去? -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:28:52

我不懂,我就是一瞎说。大家自己出旅费,要是有人给资助一下,大家找个风景优美的地方凑在一起热闹一下,切磋一下,对原创也会是一个很大 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 08:58:57

这个想法好玩!大家见面后先不要介绍,标上number,猜猜谁是谁! -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:56:01

然后在篝火边开化妆舞会。。。永远不问谁是谁 -拥抱哥- 给 拥抱哥 发送悄悄话 拥抱哥 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 10:18:42

I want to be No. 2. -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 12:47:25

多多,不待你这样玩的~~~否则,一下子就知道No 2 是谁了:) -枍持- 给 枍持 发送悄悄话 枍持 的博客首页 (31 bytes) () 08/19/2014 postreply 13:04:56

断肠写得真好!大顶!这里面我知道的有葵兄(还是葵叔?)、一(离离吧,我猜)、冬天(帅哥)、涩郎(还是色狼)、 -枍持- 给 枍持 发送悄悄话 枍持 的博客首页 (300 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:19:15

给肠子请安! -若妖- 给 若妖 发送悄悄话 若妖 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 09:57:28

赞啊!肠子你要经常来给大家上麻辣烫! -清风-细雨- 给 清风-细雨 发送悄悄话 清风-细雨 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 11:02:00

肠肠终于又现身了,我老泪纵横啊。。。 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (0 bytes) () 08/19/2014 postreply 18:26:23

看到热点论坛里有肠姐的名字赶紧点进来,可,这是肠姐吗?博客也没了,性别也变了,ID里那个by也没了。 -醒来已经是黄昏- 给 醒来已经是黄昏 发送悄悄话 醒来已经是黄昏 的博客首页 (279 bytes) () 08/19/2014 postreply 23:04:49

就是不一样,一看就知出自高手! -巍巍太行- 给 巍巍太行 发送悄悄话 巍巍太行 的博客首页 (0 bytes) () 08/21/2014 postreply 10:10:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”