海外原创愚人节故事大赛参赛作品(13)老婆的情人

来源: 2010的冬天 2012-04-05 05:22:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4063 bytes)

老婆的情人

老婆:

我走了。从现在开始你自由了。这可不是愚人节的joke。你的事我都知道了。面对你这个不贞的女人,每天,我都强烈控制着想要杀死你的欲望。

奶奶的,你这个贱女人!敢在网上泡汉子!你知道吗?多少次,我在心里这样暗暗地骂你。老子整天起早贪黑,辛辛苦苦赚钱,养活一家大小不说,在外面看了多少脸色,说了多少违心的话。你这个臭婆娘,整天闲在家里,风吹不着,雨淋不到,吃香的喝辣的,还敢在网上发浪,你于心何忍呢?每次想到这里,我就突然感到一阵心寒和悲哀,自己深爱的女人竟然背着我做了这样的事情,造孽啊!

我扪心自问,也算是个好老公。虽然家里不是大富大贵,但也算是风生水起的小康之家。在北美,能混到老子我这个地步的国男也屈指可数了。你要什么,我给你什么。你说想开奔驰SLS,我买给你。你说想去旅行,我一有假期,就带你全世界跑,连老爹老妈也没空去看。你说不想做饭怕油烟,我就带你下馆子。你不爱做家务怕手指变形,我就给你雇个钟点工。你说生活寂寞,想上网和国内的亲友聊天,我就给你配备了最好的电脑和手机。你说生娃太多会毁了身材,我让你生一个就打住了。你每个月刷卡买化妆品、新衣服、名牌包包的钱,我从不过问……

什么都听你的,对你也算千依百顺了。你,你这个女人,竟让我戴绿帽子!趁着我忙的时候,趁着我流血流汗的时候,躺在别的男人怀里欢笑,花着我的钱,为别的男人流泪。说实话,我真想杀了你!

多少次晚上下班回家,我拖着半条命,你说想浪漫一下,无论多累,我都陪你风花雪月、翻云覆雨,这样的老公还不好吗?还不能满足你吗?

发现真相的那天,你坐在沙发上,一边涂指甲油,一边哼着幽怨的歌,我的心里就一阵痉挛的痛楚。怎么也不敢相信自己的老婆会做这种事。第二天,我和铁哥们老张出去喝闷酒,他看着我满腹心事的样子,还以为我工作出了问题,我忍着没说,家丑怎么能外扬?难以启齿啊。想到那些海归男整天花天酒地,怀里搂着漂亮的小姑娘,金屋藏娇养小三,而忍气吞声的妻子们还可以接受浪子回头。我这个一心一意顾家的好男人却是如此下场。

都说变了心的女人比石头还硬,我现在总算明白了。你最近每天都迟睡,咬着嘴角,一副心不在焉的样子。不是看电视就是看小说,就是不想和我回房亲热。看看你自己吧,大半夜的穿着性感柔媚的黑色蕾丝睡衣,丰满的乳房若隐若现,轻轻一动就波涛汹涌呼之欲出,一个人躲在书房里对着电脑发呆。要是往常,我一定会把你搂在怀里。但现在我不想了,因为我知道,你是在等网上的那个男人。

要不是那天,你涂指甲油手忙不开,让我替你从手机中查一个电话号码,我就不会无意中看到那条短信,我会一直蒙在鼓里,以为你还是我的好老婆。短信就是网上那个叫狼心的男人发给你的:“I want you, my honey. I am losing control now......wanna taste your tongue, and be close to your body, seamlessly…...”老婆,我真希望自己看错了,我反反复复读了好几遍,也看了这条短信前你们之间的对话,你居然说“Dear wolf, I hear you whispering my name and see your eyes filled with flaming desire...your passion fires the morning air .....”,而狼心的话更像锤子一样,一下一下敲打我的心,“ I can't wait to see the night fall, so I could hug you with my arms and explore every inch of your body with my ……”

当时因为愤怒和惊讶,我的手都抖起来。但是我没有立即发作,那样只会坏了事。我悄悄记下手机上的网址,第二天一到办公室,我就开始追查那条短信的来路。那则短信,确切地说是悄悄话,是从一个叫文学城的网站发出来的,我很很顺利地找到狼心,然后潜进他的博客。他的博客里面全是情情爱爱的歌曲和文章,每篇帖子后面都是老婆你情意绵绵的跟贴,还有他挑逗的回复。博客清楚记录了你们两人调情的留言,那竟是从去年春天开始的。我真是太相信你了,老婆,竟从来没有想查查你在网上都做了些什么。

我跟公司请了两个星期的假期,为的是跟踪你,想亲眼看看我不想知道的谜底,也想看看那个狼心是个怎样的男人竟让你痴迷动心。为了不让你发现,我每天早上仍装着上班的样子,然后就在附近商场的洗手间里乔装之后,再用租来的车跟踪你。都看到了,都看到了!原来你们不只是在网上纠缠,真的“深入”到了赤裸裸的现实生活。老婆,不要不承认了,是我亲眼看到的。我没有请私家侦探,不是想省钱,是我丢不起这个人,在一个陌生人面前摊开自己的隐私,再讨论自己的婆娘和野男人在床上的照片,那等于让绿帽下的我再撕掉一层皮。所以,我情愿一个人去默默的面对。

算了,废话就不多说了,夫妻一场,我祝福你快乐!尽管我知道,这快乐是假的!老婆,你会后悔的,你一定会后悔的!但不要回来找我!

曾经很爱你的老公

所有跟帖: 

我的天啊,这么恶狠狠的。 -废话多多- 给 废话多多 发送悄悄话 废话多多 的博客首页 (15 bytes) () 04/05/2012 postreply 05:29:59

是,这篇谁要猜出来作者,那就不是一般的水平了。 -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 05:41:31

我猜不是应兄就是葵花兄写的。除文笔,我的根据还有一个,标点符号和段落,他们两个都比较讲究。 -瘦马- 给 瘦马 发送悄悄话 瘦马 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 07:05:50

看苗条MM点了大叔的名,看了一下,此文是裤裆里拉二胡。。。:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (147 bytes) () 04/05/2012 postreply 11:08:51

也不对,这个丈夫的语言咋读着都让俺讨厌,也许不会有女人喜欢他:) -Sunflower28- 给 Sunflower28 发送悄悄话 Sunflower28 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 12:20:07

女孩写的女孩写的~~!~~ -.川晔- 给 .川晔 发送悄悄话 .川晔 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 13:25:09

这不是愚人节吗,我以为有反差。你看那段落,句读,尽管一句一句的气话,可都很严谨哪。 -瘦马- 给 瘦马 发送悄悄话 瘦马 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 15:19:02

狼心:) -selang2- 给 selang2 发送悄悄话 selang2 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 07:23:27

我倒。这叫啥征文?发之前没评委把把关啥的? -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (31 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:01:26

要把啥关啊,作者参加愚人节征文写这个内容有什么问题吗? -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:07:42

没问题没问题,是我有问题,呵呵,我撤 -怀旧一点点- 给 怀旧一点点 发送悄悄话 怀旧一点点 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:13:30

愚人节故事多半都是坑,一定要hold住:))) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 09:16:51

是有段时间木冒泡的吧 -95095- 给 95095 发送悄悄话 95095 的博客首页 (36 bytes) () 04/05/2012 postreply 13:52:41

那如果长时间不冒泡的就不好猜了。数码别怕,被人猜到是荣幸,说明风格让人无法琢磨才神秘嘛。:) -瘦马- 给 瘦马 发送悄悄话 瘦马 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 15:22:56

那我猜是涩狼写的,既然其中提到了狼 -茹菲- 给 茹菲 发送悄悄话 茹菲 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 18:11:40

上套了 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 18:34:43

co:那我猜是涩狼写的,既然其中提到了狼 -真真国女儿- 给 真真国女儿 发送悄悄话 真真国女儿 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 21:47:06

这个够冤滴~~~ -梨花满地不开门- 给 梨花满地不开门 发送悄悄话 梨花满地不开门 的博客首页 (0 bytes) () 04/05/2012 postreply 19:47:56

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”