海外原创愚人节故事大赛作品(4)——女人内衣,男人底裤

来源: 2010的冬天 2012-03-27 12:33:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3531 bytes)

女人内衣,男人底裤. – (1)

时装公司, 年轻,漂亮,养眼的女孩子很多, 小脸蛋, 小八子胸 的小妖精, 除了年轻,长得没啥特点. 可是, 小妖精的亮点可不在上半部, 穿着5” 高跟鞋的小妖精一扭三拽, 刚刚盖过屁屁的小裙子一摆一摆, 秀出了她十足的 女人味, 赚足了回头率.

过去的整整一年大家都在谈论小妖精和副总的偷情事件, 除了几次的共进午餐, 看不出有什么超越了正常的关系. 流言起于副总被人撞倒在公司附近内衣店购买情趣内衣的那一天,于是 大半年, 大家都沉浸在无限的遐想当中.

去年公司的圣诞晚会上, 俩人在总目睽睽之下, 走进通向二楼客房的电梯, 突然间流言就变得无趣. 人们热衷于讨论看不见,摸不着,可以无限想象的东西, 当流言一旦成为了现实, 就变得干巴巴. 索然无味. 对于偷情,大家的谈论也仅限于娱乐, 谁也没上升到道德上.

女人内衣,男人底裤. – (2)

没了遐想,没了流言, 工作变得极为枯燥. 前台Cathy发了一个失物招领,一下子又提起了大家的性致: 有人在公司的试衣间捡到一男人底裤. “男人底裤” 风波绝不小于去年的副总”情趣内衣” 事件. Email发出的十分钟内, 公司上下鸦雀无声, 之后一片躁动, 于是乎公司三,四十 个男人纷纷致电前台索要底裤, 公司电话一度瘫痪, 无法正常工作.

要下班了,David低头打开办公桌下的抽屉,嗯,纳闷,底裤哪去了,公司闹腾了一下午,他竟蒙在鼓里。 David是个做事严谨,极为谨慎的人,忙不忙不知道,反正如果在走廊上碰到,他总是小跑一样, 手里一般掐着一,两张打印的Email,一边跟你打着招呼,一边继续往前走,从来没有停下,正经跟你好好说句话,总之,感觉挺忙。

时装公司,女人每天打扮花一样的。作为男人,David是有底线的,而且底线设的相当高,看女人只看眼睛,最低不低于下巴。免得不小心看到不该看的,心慌,因为毕竟是男人吗!

虽然移民已经20多年了,当地的很多习俗还是没法习惯,就比如这个冬天吧,他就没法子像当地人一样,穿一条咣咣铛铛的裤子,让刺骨的寒风嗖嗖的从裤腿里往上钻,想着想着他就打几个寒战。为了公司到停车场的不到3分钟的路,他每天得比别人费几道程序,到公司就脱, 出去就穿 , 多少年来,一直这样,从来没有出现差池。 “它”今天怎么就找不到了?

这些法裔人啊,你说平时也不帮你什么忙,不该帮忙,瞎帮忙,这点破事,用得着全公司“失物招领”啊? 就怕世界不乱。 David心理那个气啊,心想我就不认, 让那些想入非非的人郁闷死。可那样,自己怎么办,穿着出来的,回家没了,冻一天小事,回家怎么跟老婆说得清,死结啊。

从来不加班的David破例,头一次在办公室一直呆到了晚上7:30 ,待公司人都离开了,走到前台悄悄地把自己的底裤偷走了。

女人内衣,男人底裤. 3

男人的好奇心一点不亚于女人,底裤事件的不了了之,让Gavin 郁闷不已(盖而闻- 闷骚也)。男人想要三八,拦都拦不住, Gavin花了两个星期的时间终于搞明白了,事件的主人公竟然是同一个办公室的David干的,Gavin不但找到了人,还搞清楚了他的运作程序: 早晨一进办公室放下包,David拿了咖啡杯就奔fitting room , 脱了之后,直奔向厨房,弄了咖啡之后,3 分钟之后回到Fitting Room再把底裤取走。

一个大男人活得这么细致,脱来脱去的,Gavin实在看不下。那天Gavin特地跑到“La vie on Rose” 挑了一条 淡粉色小桃花的女生小裤, 准备给他个偷梁换柱。终于等到了4月1日了,Gavin兴奋得有点按奈不住。David出去了两分钟之后,Gavin拿着桃花小裤随后来到fitting room,找遍了各个角落,也未见David的底裤,闷闷地出来, 一头撞上了冲咖啡回来的David。 3月21 日春分,而4月1日是每年David脱掉底裤的日子,没了底裤一身轻的David,轻飘飘的有点不稳,咖啡一晃,撒到了Gavin的粉色小花裤上,David先是一愣,接着露出了诡秘的一笑,为了避免尴尬,一声对不起之后,头也不回的快速走了。一切都来得太快,Gavin愣愣了半天,反应过来,David已经一溜烟的走了。。。

没几天,公司有传闻,高大帅气的Gavin原来有喜穿女人衣服的异装癖。

所有跟帖: 

小飞xiaofei/2010 Winter -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 12:53:25

我哪会写这么小手笔的东西,看看我以前写的《羽毛球教练》又名《运动短裤》就知道了。 -小飞xiaofei- 给 小飞xiaofei 发送悄悄话 小飞xiaofei 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 18:14:25

补充一下:“小手笔”的“小”字 打个引号。 -小飞xiaofei- 给 小飞xiaofei 发送悄悄话 小飞xiaofei 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 18:18:03

改名吧,改成 -95095- 给 95095 发送悄悄话 95095 的博客首页 (17 bytes) () 03/27/2012 postreply 18:23:14

故事很好看啊。应该是跟服装设计有关的人写的。 -riverside- 给 riverside 发送悄悄话 riverside 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 13:56:56

哈哈哈, -江小渔- 给 江小渔 发送悄悄话 江小渔 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 17:20:04

时装啊?我猜竹七BambooSeven -茹菲- 给 茹菲 发送悄悄话 茹菲 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 18:01:18

哈哈哈之余有个疑问,貌似大家都懂,我咋不懂 -95095- 给 95095 发送悄悄话 95095 的博客首页 (379 bytes) () 03/27/2012 postreply 18:21:31

我也OUT了,只听说过女性的打底裤,第一次听说过男性的底裤,看着是秋裤的意思。:) -飞飞~~- 给 飞飞~~ 发送悄悄话 飞飞~~ 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 08:47:50

还挺好玩的 -白不八广播电台_- 给 白不八广播电台_ 发送悄悄话 白不八广播电台_ 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 19:12:48

新颖又俏皮的故事,呵呵呵 -夏梦雪- 给 夏梦雪 发送悄悄话 夏梦雪 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2012 postreply 21:34:28

呵呵,挺逗。女生作品。 -梅兰松竹- 给 梅兰松竹 发送悄悄话 梅兰松竹 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 11:02:52

这个是 -離離- 给 離離 发送悄悄话 離離 的博客首页 (58 bytes) () 03/28/2012 postreply 12:22:41

PLEASE请别猜我。语言风格不是。我更不会写这样的事。 -bambooseven- 给 bambooseven 发送悄悄话 bambooseven 的博客首页 (33 bytes) () 03/28/2012 postreply 14:50:43

这我就放心了:) 你出差还没动身? -greenlawn- 给 greenlawn 发送悄悄话 greenlawn 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 17:45:06

请大家hold住啊,让大家随心所欲的猜:))) -2010的冬天- 给 2010的冬天 发送悄悄话 2010的冬天 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2012 postreply 18:39:58

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”