《谷雨立夏间》70 背后的男人

来源: 可能成功的P 2024-03-03 11:38:42 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20819 bytes)
本文内容已被 [ 可能成功的P ] 在 2024-03-03 17:46:46 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

“妈妈,Patrick说可以在这里好好写申请的。他家长都没说什么呢。”立夏拿着电话,嘟囔道。

立初霜看着自己电脑频幕上两个孩子甜美的合影,嘴角挂上了微笑,耐心地说:“我知道。但是,他目前是学生,目前最重要的责任就是好好申请大学。过去多少年的努力就在此一搏了。他父母没骂他,那是教养好,心里不会不抱怨的。你呀,要想和他发展长期的关系,不能在他父母那里留下坏印象。妈妈告诉你,看问题要把眼光放长远一些。你是聪明的孩子,知道该怎么做。妈妈也会劝他的。”

“好吧......”立夏挂了电话,看着Patrick,没说话。

Patrick点点头,说:“我明白你妈妈的意思。可是,我真的会好想你的。不如你跟我先回去?”

没等立夏回答,立初霜给Patrick的电邮就到了。他好好读了一遍,信服地说:“Summer,你妈妈真的很厉害,我很佩服她。我刚才只是那么一想,她就好像知道了,这不,劝我别带你回去,让我好好专心。好吧,Summer,我会努力的,也算是为了咱们努力。”

立夏万般不舍,也只能点点头。

在香港酒店的立初霜把发给Patrick的电邮转发给了Patrick的父亲Alex,随后附上了两个年轻人甜美的合影。她加了一句:“我们都曾经年轻过,相信你们也能感知这两个热恋中的孩子的幸福。他们俩很懂事,我劝过之后都明白了父母的焦虑之处。Summer全力支持Patrick。我们会在中国过完新年再回旧金山的。Patrick回程的机票我已经买好了。谢谢你们的宽容理解。节日愉快!”

立初霜把一张头等舱机票信息发给了Patrick,说:“旅途愉快,申请顺利。来日方长。”

很快Alex回复了电邮:“Patrick是个幸运的孩子。Summer如此可爱,而且有你这样的母亲引导,真是福气。等新年后我们请你们来吃饭吧,大家可以互相好好认识一下。谢谢你的周到。节日快乐!”

立初霜这次笑得更是舒心。刚才付钱买高昂机票的心疼一扫而空。

“叮咚~”门铃响了,随后是Frank的声音:“Faith,是我!”

立初霜起身去开门,见Frank穿得西装革履的,手里还拿了一瓶鲜花。“亲爱的,这是栀子花,很香呢。”

水晶玻璃花瓶里的绿叶白花散发出令人甜醉的芬芳,让立初霜的心忽然柔软,她笑着把Frank让进房间。

“午觉睡饱啦?”Frank宠爱地看着立初霜带着红晕的脸问道。

立初霜点点头:“嗯。这段时间倒时差,挺累的。今天算是补回来啦。”

Frank走过去,把厚重的窗帘拉开,夕阳金色的光透过轻盈洁白的窗纱,正好可以照到摆在小茶几上的栀子花,清新纯美让人感动。也许是刚才看见立夏和Patrick两人的合影,让立初霜的心变得通透柔和吧,这一刻,她看着Frank挺拔而可靠的背影,忽然觉得有一种说不出的情愫-------柔软、疲倦和一丝渴求。

但是,当Frank转过身来,目光里荡漾碧蓝情波的时候,立初霜及时抓住了走神的自己:不行,大战将至,不能分心。被捕获的无力感最能消磨斗志,最能拉低智商了。

“Frank,对不起,今晚我有宴请,不能带你去逛香港。你......”立初霜的大眼睛慢慢地瞟上Frank的脸,温柔地说。

Frank登时要融化了,他原本也没敢奢求立初霜有心陪他四处走走的。他跨过沙发脚凳,走到立初霜面前,克制自己想拥抱她的冲动,用力点了下头,说:“我自己去玩。我可以安心当你背后的男人,不过我知道你连这样的机会都不给我的。那我就自得其乐几天呗。”

“你去哪里玩?”立初霜笑着问,眼睛眯起来,坦然展现鱼尾纹。

“吃东西咯。也许,去坐摩天轮,可以在上面遥望你所在的餐厅。”Frank挤了挤眼睛。

“好,我会朝你挥手打招呼的。好了,你先坐,我去换衣服。”立初霜从Frank面前走过,却被他一把拉住了手腕。

“Faith,你小心啊。我感觉不是很安心。”立初霜细弱的手腕让Frank感到一阵冰冷的电流。

立初霜微微回头看了他一眼,笑得诡诈:“所以才不带你去呢。”

Frank松开她,哈哈大笑起来。

不一会儿,立初霜从衣帽间走出来,换上了她的战袍:一身黑色轻薄毛料,立领修身的上衣配黑色直筒裤,一条金线绣的飘带从左肩斜斜跨过前胸,直达右腿裤脚,天衣无缝,一气呵成。

“Wow,我很喜欢这金属感!”Frank惊叹道。

立初霜转了个圈,脑后景泰蓝的发卡上闪烁着几点钻石的光芒。她妆容朴素而精致,浑身上下充满了职业的精准感,面对男性,不显得沉闷;面对女性,不显得轻佻------她吸取上次和邓安达会面,猝不及防看见Mary的教训,这次所有的预案都是“小温州”会协夫人同行。

Frank和立初霜一起下楼,送她上了计程车,自己则在大街上闲逛,看见一个玻璃窗里有好多小猫咪。喜欢猫的Frank信步走了进去,和店里的猫咪玩了一会儿,失望至极:这些猫太乖了。他喜欢的猫是有个性的,哪怕有点喜怒无常。女人也是一样,恭顺的女人没意思啊。Faith这样的才是难得,而且她情绪稳定,从没真的咬人挠人,只是坐在一边梳理美丽的皮毛,笑着给你看看利爪,或者偶尔瞪你一眼,卷起舌头假装喷你.......娇憨娇宠自恃清高,因为她们有本钱。

立初霜如约来到置地广场旁边的文华东方酒店。这家堪称香港地标的酒店今年刚刚翻新,一踏入大堂,一股殖民地时代的奢华感扑面而来。镇店之宝------那一面景泰蓝扇子,和墙上风格各异的艺术作品,就是立初霜给自己设计形象的启发。

立初霜一手闲闲地抱着墨蓝色手袋,在大堂里慢慢观看墙上的艺术品,一边思考这次和“小温州”会面的可能性。这次给立初霜牵线搭桥的就是那个在香港几个五星级酒店当老总的“红顶商人”屈先生。他给立初霜的理由是“小温州”要做投资移民的咨询,可是立初霜不信。这种事情,大可不必在这里请客。那么他们看上了她什么呢?

“立太太!”身后一个男声叫道。

立初霜转身,看见刚刚步入大堂的屈先生在和她打招呼。这个家伙六十岁上下,身材瘦小,带着金丝框眼镜,一身低调名牌服饰,头发秃了大半,不符合年龄的光洁细嫩的脸上泛着不正常的红光,让他看起来像是个保养得宜的老太太。立初霜已经帮他把老婆孩子的投资移民手续办得七七八八了,小豪宅也买好了,办事效率很得他的赞赏。如今光杆司令的老屈胳膊上吊着个年轻狐媚女郎,正施施然向立初霜走来。

“立太太,别来无恙啊。你怎么越来越年轻漂亮啦?”屈总逢迎道,旁边的女郎因着年龄优势,满不在乎地骨碌了一下眼睛,半笑着看向别处。

立初霜挂上专业的微笑,声音沉稳地回答道:“屈总说笑了。您才是越来越精神呢。对了,我自己姓立,不是夫姓。叫我小立就好了。”

“噢,这样啊。小立,好好,小立。”屈总点点头,眼旁放射出塑胶感的褶子,说:“走吧,祝先生已经在楼上库克厅啦。”屈总拍了拍身边女郎的手背,说:“你自己去快船廊吃自助餐吧。然后帮我去文华饼店买一个文华奶酪蛋糕。”

屈总转头看着立初霜,笑眯眯地问:“小立要不要尝尝他们的奶酪蛋糕啊?很有名的。杏子杏仁白巧克力蛋糕也不错。丽萨,每样买一个小的等下送给立......立总。”

丽萨扭了扭身子,点了点头。屈总拍了拍丽萨的脸颊:“完事之后我们去置地广场逛街呗。”

丽萨脸上开了一朵花,踩着高跟鞋走了。

屈总很有绅士风度地一伸手,对立初霜说:“这边请。”

库克厅是个高级私人餐厅,以怀旧火车座为设计基调,里面的装饰尽显低调的奢华,墙壁和天花板接缝处都有优美的弧度,一条条金色的金属线嵌入墙壁和天花,勾勒出动感节律,配合金色的吊灯和大理石餐桌,充满了Art Deco风格。因为临近圣诞,吊灯上装饰着松枝和红色的丝带与带着金粉的水晶球,和台面上的金色餐具、红色餐巾相映成趣。

长条桌子,两排共十张椅子对坐,一面墙的玻璃窗将忙碌的厨房变成了大型屏幕。在桌子一边,坐着个瘦瘦的中年人,穿着松垮垮的白色圆领“老头衫”,鼻子上架着黑色的眼镜,正在看菜单。听见动静,他抬起头来,咧嘴一笑:“来啦?坐。”

侍应给立初霜拉开椅子,她款款入座,把对面的祝总看了个仔细:黑瘦,小平头,大耳朵,淡淡的眉毛,细长的眼睛,鼻子乏善可陈,一咧嘴,还露出来一颗扭曲的牙齿。真的其貌不扬啊。

“祝总这是尝试新的个人风格啦?”屈总讲笑道。

祝总胡撸了一下头发,笑得有点天真:“嘿嘿,最近在北方混的多,入乡随俗啦。噢,这位是立......立小姐?”

听见这个称呼,立初霜心里一紧。不过她没表现出来,而是半垂眼帘,优雅地点了下头,说:“幸会祝总。”

“嗯,你们看看菜单,有没有讨厌的东西?我让他们换了酒,我自己存在这儿的。主菜吃牛肉,可以吧?”祝总看着立初霜,问道。

“当然当然,我都可以。”立初霜忙说。

“头台我让他们加了海胆,对了,今天的甜点是红薯,怎么样?立小姐在天津应该吃过不少烤红薯吧?”祝总兴致勃勃。

立初霜没反应过来,但是肯定的是祝总对她的背景了解了不少。她面带雀跃地说:“当然,我可喜欢呢。祝总怎么知道?”

“想当然,想当然哈。他们的红薯栗子配黑莓酱,独树一帜,比硬菜还硬。我恨不能把前面的一道道都跳过去,直接......”祝总盯着立初霜的眼睛,龇了一下牙,缓缓地说:“先吃甜点。”

立初霜扬起下巴,挑了一下眉毛,说:“祝总有童心,难得。这也是一种人生艺术。到了一定境界,可以直奔主题,不必有啰哩啰嗦的铺垫了。”

祝总拍了一下桌子,大笑,然后总算是看了一眼屈总,说:“老屈,谢谢你哈。”

屈总笑着点头。

过了一会儿,酒上来了,祝总举杯,笑说:“来,节日快乐!欢迎你,立小姐。”

立初霜不明就里,但是也笑着举了下杯子,饮了一小口酒。

祝总一仰脖,把杯子里的葡萄酒一饮而尽,说:“立小姐随意,身体重要。”

立初霜立时三刻觉得寒意爬上了脊背,但是不敢表露声色。“谢谢祝总!不知道这次祝总召唤,有什么地方用得到我的?”

“哎呦,太客气了。立小姐是个能人,在美国和香港大公司都做得不错。当年帮助客户在别的领域拿订单抢生意,也是出手不凡。这次回归美国短短的时间,就把新的事业做得有声有色的,令人刮目相看啊。”祝总在桌面上弹着手指头,小眼睛里射出来的精光直达立初霜的瞳孔。

“祝总过奖了。我们的公司成立不久,业务也刚刚展开,但是托屈总这样的高级客户的福,目前运行得还不错,前景也很好。在南旧金山的‘临水一方’收到了很多人的关注和积极参与。不知道祝总是不是对这个项目有兴趣?”立初霜平静低沉的嗓音,让祝总的眼睛眯得更细了。

“还行吧。我感兴趣的是旧金山,不是南、北、东、西旧金山。”祝总又喝了一口酒。

“哈哈哈,祝总真会说笑。您眼光好,旧金山是个风水宝地。这不,我也看上啦。旧金山未来的市长邓安达和我很熟,我刚刚招待了他们一行人。”立初霜的身体稍微放松了一点。

头台开胃菜上来了,是摆放在一个扁圆松木桩上的松露蛋白球配鱼子酱,带着松枝的芬芳,让人有一种置身户外圣诞树林的感觉。

“别客气,开吃。”祝总说。他舀了一小勺菜放入口中,闭着眼睛品尝,然后点点头,道:“还行。立小姐,好吃的还在后面,我看得出,你这样的女人不是那种特矫情的,一天到晚嚷嚷着减肥的主。你有胃口,对吧?”

“嗯。”立初霜歪了歪脑袋,点头同意。“我胃口一向不错。就看是什么菜了。如果不合口味,我宁可不吃。一顿两顿不吃都可以,饿不死。”

“有骨气,我喜欢。这样,后面吃什么,咱们可以商量。不过,我的喜好也很明确的,不然我掀桌子都是有可能的哟。”祝总拿起侍应斟上的第二杯酒,喝了一大口。“立小姐,女儿好吗?”

立初霜小腿肌肉一抽,温柔地笑道:“她很好,谢谢!”

“嗯,你也不容易啊,自己亲自带孩子。她父亲要好好谢谢你呢。”祝总低着头,刀叉摆弄盘子里新上来的海胆,忽然抬眼看着立初霜。

立初霜咬了一下自己嘴唇内侧,旋即挂上了悲哀的神色道:“我的责任。可惜,他看不见女儿现在有多成熟多可爱了。”

“你姐姐也很爱立夏啊。”祝总轻松一句,听在立初霜耳朵里却如五雷炸裂------他这个人太可怕了,他做了什么调查?他知道了什么?

旁边的屈总听他们拉家常,也插不上嘴,于是只有低头吃菜的份儿。

两个人又闲扯了一下旧金山湾区的地产,谈了谈邓安达的施政方针和承诺,鲜嫩的牛排上来以后,气氛很轻松稳定,但是立初霜却味同嚼蜡。这个祝总太不简单了,今天的这顿饭,也太不寻常了。

甜点之前,祝总忽然面向被冷落多时的屈总,说:“老屈,我猜你还惦记着文华饼店的芝士蛋糕吧?”

“哎呀,祝总好记性。我就好这口呢。”屈总面露喜色道。

“那么你看这样好不好?你去吃芝士蛋糕,我们留下等烤红薯。”祝总目光冷漠,带着送客的意味,屈总立刻起身,说:“好好,谢谢祝总体恤我哈。丽萨在下面等我呢。二位慢慢聊。我先告辞了。”

“谢谢你啊,老屈。改日咱们去跳舞。”祝总往椅背上一靠,大大咧咧地说:“带上丽萨哈!”

屈总走了没多久,甜品就上了桌:去了皮的烤红薯,色泽金黄,完美的橄榄核的形状,稳稳地坐在黑莓汁和淡奶油画的八卦图上,呈现一种很特别的带着些许严肃的品味。

“来,尝尝看,文华的烤红薯和天津的比一比。”祝总兴致勃勃地说。

立初霜拿着金色的小勺在完美的作品上挖了一块,发现里面是奶油栗子流沙馅。这道甜品是冰冷的,入口即化,令人唇齿留香。她不由得点点头,称赞道:“精雕细琢,带着严肃的艺术性。不是普通市井烤红薯可以比较的。而且,是一道引人思考的冷静的甜品。”

“哈哈哈,冷静的甜品。我喜欢这个说法。又冷,又甜,又有层次,又亲切又严肃,从苦寒之地的灼热汽油桶里脱胎换骨、凤凰涅槃了。令人倾佩呀!不过,红薯还是那个红薯,哪怕名字变了,配料变了,造型变了,对吧,立......初霜?”

~~~~~~~~~~~

故事纯属虚构,原创作品,未经许可请勿转载,谢谢!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

先沙发 -紫若蓝- 给 紫若蓝 发送悄悄话 紫若蓝 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 11:55:54

给若蓝上茶!你的新冠时间线怎么不发上来? -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 11:59:52

哈哈新冠都是昨日黄花了:) -紫若蓝- 给 紫若蓝 发送悄悄话 紫若蓝 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:29:14

永远也不应该被忘记啊。发上来吧,都是你的心血,而且做的很棒 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:33:10

谢谢可可!现在在城头,下来在发过来吧。感觉这个就是bullet point,没有什么写作的意思,LOL -紫若蓝- 给 紫若蓝 发送悄悄话 紫若蓝 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:38:58

立初霜八面玲珑左右逢源,很适合国内的如战场一样的商场:) -紫若蓝- 给 紫若蓝 发送悄悄话 紫若蓝 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:34:28

是的。不过她大意了,自己说过的慌,时间久了以为没事了呢。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:33:44

真实身份被人发现了 -shiyishiwc- 给 shiyishiwc 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 12:54:15

有心人去挖,能挖出来,何况祝总背景不一般。立初霜大意了。她待在美国应该没问题。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:34:42

三发一次 -八峰- 给 八峰 发送悄悄话 八峰 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:45:58

上茶! -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:53:44

等看立初霜怎么拿捏这个祝总了,不简单的女人啊。赞着。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:49:08

她也许是被拿捏的呢:) -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 13:54:07

那就惨了,女人还是干不过无赖。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 14:11:19

如果祝总只是无赖,那立初霜就不怕了 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:09:24

没想到到这里出现了初霜的对手,这个祝总会不会是立夏父亲那边的呢?他这样咄咄逼人的态度不太像是仅仅是做了商业背景调查,初霜 -浮云驰- 给 浮云驰 发送悄悄话 浮云驰 的博客首页 (120 bytes) () 03/03/2024 postreply 14:29:24

浮云看出来端倪了。祝总不仅仅是商业行为。所以他们的“较量”一开始就已经不对等了。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:04:28

明暗势力换了,就是不知道祝总的诉求是什么,如果跟利益有关我觉得对初霜问题不大,如果是纯复仇那就厉害了 -浮云驰- 给 浮云驰 发送悄悄话 浮云驰 的博客首页 (0 bytes) () 03/04/2024 postreply 10:33:14

才留意到藏着掖着的立初霜背后的男人叫Frank,可可故意的吧~~ -FrankTruce1- 给 FrankTruce1 发送悄悄话 FrankTruce1 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 15:10:42

哈哈,没有藏着。他追了立初霜很久了,不过没成效。立初霜不需要背后的男人。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:05:13

我是才注意到这人:),不过我是说初霜的人设配上个追求者还是frank,反差有点大:) -FrankTruce1- 给 FrankTruce1 发送悄悄话 FrankTruce1 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:38:47

为啥反差大?年龄吗? -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:46:18

倒不是年龄,而是心机女对上实诚男的反差大:) -FrankTruce1- 给 FrankTruce1 发送悄悄话 FrankTruce1 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 22:11:11

她应该现在就悬崖勒马,顶多是得不到立夏。即使烧死立夏妈妈的火灾跟她有干系,过了这么久, -浅路明- 给 浅路明 发送悄悄话 (87 bytes) () 03/03/2024 postreply 15:48:53

有道理。不过,立初霜不是个“正常人”,属于有些双重人格的类型。立夏现在是她的命根子。她对于以往 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (194 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:08:42

她是个pyschopath,怎么会把别人当命根子?火灾如果有证据只能是当时收集有证据,但没找到对的上的人。 -浅路明- 给 浅路明 发送悄悄话 (137 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:37:22

美国电视上有好多crime show,看多了能学到一些破案的基本知识。 -浅路明- 给 浅路明 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:44:21

psychopath也是spectrum,lower scale的有很多感情,尤其希望被爱。对立夏这种感情也有占有成分。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (77 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:44:45

祝总眼光犀利,而且做了很多调查,初霜碰到对手了, -dontworry- 给 dontworry 发送悄悄话 dontworry 的博客首页 (228 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:52:38

这里有好多故事,我慢慢讲哈。谢谢不愁捉虫。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:45:20

初霜把Patrick哄过来又哄回去,一箭好几雕啊,这心机..... Alex不会看不透吧 -dontworry- 给 dontworry 发送悄悄话 dontworry 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 16:53:43

都是人精哈:) -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 17:45:49

从上集起就不太明白,为啥初霜这么着急让阿P回家,是怕怀孕?目前该来中国的都来过2/3了吧?郑欣宜和Steve除外? -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:04:55

Patrick在申请大学呢。他这么抛开一切跑到中国,父母肯定不开心。为了讨好他父母,立初霜当然要做姿态了。 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (85 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:59:31

感觉你想把主要人物全都拉来中国溜溜 -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:19:35

组团啊?以后可能拉他们去别的国家溜溜:) -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:25:20

“他喜欢的猫是有个性的”,那就活该吧,都是自己找的LOL。屈先生的样子是不是可可去北京见到的原型? -FionaRawson- 给 FionaRawson 发送悄悄话 FionaRawson 的博客首页 (200 bytes) () 03/03/2024 postreply 18:11:50

可惜,立初霜也许根本就不是猫LOL 老屈的样子有几个原型凑的。那种老太太脸挺常见哈:) -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (215 bytes) () 03/03/2024 postreply 19:02:31

立女士八面玲珑,是个人精。 -黎程程- 给 黎程程 发送悄悄话 黎程程 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:06:14

是的,不过如今要吃瘪啦 -可能成功的P- 给 可能成功的P 发送悄悄话 可能成功的P 的博客首页 (0 bytes) () 03/03/2024 postreply 20:24:44

请您先登陆,再发跟帖!