游走挪威2

来源: zxy103 2010-10-28 12:00:25 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3350 bytes)
本文内容已被 [ zxy103 ] 在 2010-10-29 22:33:02 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

到达Trondheim后我感觉喜欢这个城市,安安静静,人少.我们开始找酒店.

可一连问了好几家都说客满.我俩已又累又饿,就盼着早点休息.我们转了一圈,

凡是挂了酒店牌子的地方我都去问,答案都一样:客满.我不甘心,把地图拿上,

按照上面标的近二十家酒店打电话过去问,没有一家有空房.天,难道真要在

帐篷里呆一晚吗?(老公这次特地带上了帐篷,说是以防万一找不到酒店)

开出城十分钟,有一家旅店也是客满.看来我们是要错过了.一直到开出城半个多

小时才总算找到了一家有空房的酒店.名字叫Rica.看上去象四星级,在问价的时候

心里一直打鼓.还好980克朗一晚.房间非常好,是我在这次旅途中住的最好的

一家酒店.

第二天继续起程.老公的表哥打来电话要我们过去聚聚.他住在北部的brønnøysund,

一个南方人,因为当年爱上了现在的表嫂而移居北部.见了面看着表哥那胡子拉喳的脸

觉得他比老公看上去要显老多了.北部毕竟要比南方寒冷很多喔.

表嫂是个制陶爱好者.家里有一个专门的制做房给她放那些手工艺品.

有时她也开一个展览会,拍卖这些陶品.

我喜欢表哥家的厨房的东西,旧旧的,用了几十年都有了.

家里还养了一条肥猫.它喜爱呆在沙发那看电视.如果你挡了它的视线,

它会不满的叫.

狗和猫非常和睦相处.很少战斗

在表哥家只住了一晚。

我们商量了一下,这一路天气不好老下雨.干脆转开瑞典好了.

那边天气晴朗.走的时候表哥一家依依拥抱.离开他们时在他们住的附近拍了几张.

开了三小时后到达了瑞典和挪威的交界处

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 游走挪威2
  • 手工活之简单易做的灯罩
  • My sweet home
  • 夕阳西沉
  • 一个挪威旅游者的十问
  • 所有跟帖: 

挪威那地方,狗和猫都太无聊了,所以和睦相处,做个伴儿,有个说话的。 -松鼠桂鱼- 给 松鼠桂鱼 发送悄悄话 松鼠桂鱼 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 18:37:28

呵呵,是的。主要是生活太无聊优闲了。 -zxy103- 给 zxy103 发送悄悄话 zxy103 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 22:13:50

很悠闲的地方,他们的生活也应该是这样的吧。请继续。。。 -amastroller- 给 amastroller 发送悄悄话 amastroller 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 20:39:12

多谢! 稍后继续。:) -zxy103- 给 zxy103 发送悄悄话 zxy103 的博客首页 (0 bytes) () 10/28/2010 postreply 22:11:19

在挪威的夏季自己定酒店很贵,让travel agent 帮忙定会好些。 -Tallgrass- 给 Tallgrass 发送悄悄话 Tallgrass 的博客首页 (37 bytes) () 10/29/2010 postreply 10:26:39

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”