评论: 在中国,持不同政见者及其亲朋不断受攻击和骚扰

只有登录用户才能发表评论,点击此处登录    返回新闻帖
生肖迷宫 发表评论于 2024-04-17 09:10:08
咱们黑帮治国,必须靠人身迫害立威,国家才能长治久安,阶级敌人的提法没人信了,我感觉抓间谍这个名头比较拉风,迫害谁不重要,重要的是必须够数,迫害的多了,咱们的位子就稳了。
生肖迷宫 发表评论于 2024-04-17 09:09:05
关于重庆燃气表事件,我想说多收上来是不是给政府了,给政府不就是给党了吗?党不就是我们人民的吗?给了党不就是给了咱们人民了吗?咱们人民得了便宜还卖乖难道不是寻衅滋事吗?
beixuanlv 发表评论于 2024-04-17 06:32:00
在迫害民主方面,中共也只能跟朝鲜摆烂了
groogle 发表评论于 2024-04-17 06:02:25
就像电视剧里的国民党一样 更甚之吧
reno2389 发表评论于 2024-04-17 05:59:52
中国的持不同政见者有权利发表不同的看法,但是,这些人对中国人民的影响完全就是零。在国内,老百姓谈论最多的就是如何挣钱,或者谁的钱挣的多了,谁的钱挣的少了,有了孩子的则谈论谁家的孩子学习有多好或者有多差。

当然,国内的经济的确不如以前的。但是,根据我现在在国内的观察,现在中国大多数老百姓的生活比2019年我上次回国的时候要好许多,毕竟2023年中国老百姓购买了3000多万辆汽车,而同年美国的汽车销售量只有1500万。
dada2023 发表评论于 2024-04-17 04:45:00
中国人权卫士(CHRD),该组织的总部设在【美国华盛顿特区】,[2]长期接受美国国家民主基金会资助
指鹿为马 发表评论于 2024-04-17 01:19:06
坐地铁去机场要3次安检,进地铁一次,进机场一次,上飞机一次;一个马路人行地下通道24个监控;进寺庙和博物馆要身份证和护照实名登记;一个人可以控制18万个摄像头来经营偷拍产业。
exds 发表评论于 2024-04-17 01:05:28
期望 米国把所有 “不同政见者及其亲朋” 都收了 ~~~~~~~~~~~lol
kiki-wq 发表评论于 2024-04-17 00:16:24
全世界对政敌都是一个德性,不死不休
页次:1/1 每页50条记录, 本页显示19, 共9  分页:  [1]