老公在我回国期间找了洋鸡

来源: Gelatoqueen777 2013-11-05 19:06:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1124 bytes)
家中的衣物一般都是我清洗,有一天我在收衣服时发现老公有几条内裤的颜色是我从未见过的,而他的衣服从内到外都是我购买的。我的脑袋嗡的一下一阵空白,难道那些狗血剧情要在我们家中出演吗?我到衣柜中翻找他的衣物,没有什么异常。再到专门放脏衣服的筐子中查看,里面只有我和女儿的内裤,我的心拔凉拔凉的。要知道我们全家都要每天洗澡换内衣,而他三四天没有换内裤这是不可能的。我当时真想马上打电话给他问个清楚,可在地上坐了半个小时后还是决定沉住气自己发现真相。到了晚上他回到家里,我不动声色很温柔地拉下他牛仔裤的拉链查看他内裤的颜色并让他洗澡早点睡觉,他会错了意很听话地去洗澡去了并拿着我帮他找好的内裤。待他洗完我到脏衣筐中看依然没看到他的内裤。我把他拉到筐子面前问他把脏内裤放哪儿了。他的脸顿时煞白,说放在床低下藏起来了。然后叹了口气就仰面躺在床上,低声说:老婆,对不起,我在你回国期间到妓院找了一个妓女。现在想想很后怕,怕染病,所以我把我的内裤都用漂水泡和你们的分开冼。你原谅我吧!看他那沮丧的样子,满腔的怨气渐渐化为了同情。我了解他,他是个老实人,就是性欲很强,我随着年龄渐大已经对这事兴趣怯怯,经常冷落他,并建议他去找妓女发泄,反正这在这也是和法的,没想到这傻小子竞当真了,并在我回国时付诸了行动。我现在真不知怎么办,总之心里很不舒服。

所有跟帖: 

请发到论坛去 -论坛管理- 给 论坛管理 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/05/2013 postreply 19:37:36

回复:老公在我回国期间找了洋鸡 -风过草吟- 给 风过草吟 发送悄悄话 (72 bytes) () 02/11/2014 postreply 04:55:37

是个老实人,也爱家人,原谅他吧。 -每天都是好晴天- 给 每天都是好晴天 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/27/2014 postreply 11:57:52

回复:老公在我回国期间找了洋鸡 -learnwisely- 给 learnwisely 发送悄悄话 learnwisely 的博客首页 (37 bytes) () 05/05/2014 postreply 18:34:26

请您先登陆,再发跟帖!