“神奇汉字”暗示人灵魂的成长和演化过程

来源: 陈和春 2015-02-12 13:02:10 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (74522 bytes)

在前面的文章中,讨论了虽然世界上“万物都有灵的影响”,但是,只有人类有三魂齐备的“灵魂”三魂(天魂-灵魂,人魂-觉魂,地魂-生魂). 灵魂若有毛病,人就會痴呆,缺乏灵性和悟性,死板强硬,固执,执迷不悟,没有灵活性(第八维度缺失, 或者不足, 人格分裂,扭曲,压抑)。觉魂若有毛病,六神无主(六维度出问题),东摇西摆,人就會發瘋,思维和神經就會散亂,颠三倒四,疑神疑鬼,逻辑不一致,不知道羞恥,容易有亂倫,酗酒和毒品之行。生魂(植物神经)若有毛病,人就容易生病(西医),
植物神经出问题(第五维度出问题)。灵魂是造物主赋予人区别于其它生物的特殊性。也就是只有人有能够认识第七维度(律法,自然规律,契约,隐约)的能力。换句话说,只有人类,其灵魂才能够到达第七和第八维度意识以上。灵是造物主与生物的生命体之间的通道,而是长期居住于生命体内部支持生命体意识的内在力量,也就是“根能(真如,无垢识,
良知)”,是造物主赋予高级灵魂生命体(爱)的内部“电池”。
根(良心),根能 就是能够 “跟”随于圣灵引导的能力. 没有根(良心),根能 人的灵性 就死亡了。

人类(如果来源于父母遗传的肉身凡胎)一般在坯胎发育开始到三岁的时候,只有人魂-觉魂,地魂-生魂(儿),在汉字中用 (儿 作为 暗示),用 左边一撇表示生魂,
右边一竖弯钩 表示觉魂, 或者叛逆之魂。当儿童发育到三岁左右,心理渐渐长大,灵魂开始形成,有企图分辨是非,初步具有思维能力,“为什么”发问的问题多多。 也就是把人魂-觉魂,地魂-生魂 相连接 成为 “几多”?


儿-->” ---- 人人都是从儿童时代开始的, 随着年龄的增长大约三岁左右, 和对周围环境, 事物的认识, 便形成了自己对事情, 事物的认识和看法. 因此, 就有了点认识, 从而人就开始根据这点个人的观点和认识, 而认定那点是对的, 点是错的. 这就叫几人”.


有些几人很固执,当形成自己的观点以后, ()的肉体则完全屈从于这种看法. 对任何超出于自己认识之外的观点, 意见甚至真理都拒绝思考和接受。有时明明事件发生并非如他()的观点可以解释和理解的, 仍然拒绝接受,采取置若罔闻或自以为那不过又是一次巧合”, “偶然事件”, “自然规律”. 除非由于环境变化,生活所迫,迫使他()不得不重新考虑. 甚至有的人从的状态变成为的状态,甚至对真理采取对抗的态度。不能够顺从于规律和法则。


但是很多人喜欢思考,喜欢分析, 并不坚持自己固有的观点,点看法.这些人追求真理追求光明。因此, 这样的人就有灵性或者悟性,机会跟顺从真理,敬畏自然,有得到神拯救的“机会”“机会”也就是为这些人准备的.


” = “” -->” 暗示一个人人转变成”  进入社会锻炼,学习,人得到的机会, 认识救恩的关键, 发生变化的枢纽, 对生命成败有重要关系的中心环节.


 机会” ---- 一个, 如果得了”, 认识了救恩十字架”, 就有了机会”, 得到神, 得到永生”. 但还不是

还有不同, 所谓人就是对神的信仰, 时信时不信, 不扎根, 象机器, 给多少油, 就运行多久. 机器是没有生命的, 没有根(良心),跟随于圣灵的引导. 但是这种人得救的机会还是存在的. “的人是已经扎根(坚定)的基督徒, 不断地从基督耶稣神的基体上得到养料.  但是还不是金, 还有存在许多缺陷.

” -----暗示一个人, 如果得了神的”, 认识了神的救恩, 成了木, 就有了生命”.这样的人扎根于教会, 与教会的其他()教友,合而为一,开始有了灵的生命.

根本” ----暗示一个人, 如果得了神的”, 认识了基督的救恩, 其中神的”,基督的救恩是根本, 一个人如果没有根也就更没有根(根能)本(本能).

 根基” ---- 暗示基督徒把根扎在基督耶稣的磐石上,根基,根基就是把根扎在基督的磐石上, 这就是一切人类灵魂的事业的根基. 但是, 根本,根基和根据都是在有根的基础上, 没有根就什么也沒有.

根据” ----暗示这个就是神在基督耶稣再来时对基督徒施恩身体的救恩, 复活肉体永生的凭据, 根据”. 认识祂儿子其基督耶稣的宝血. 凡以基督耶稣的名得救, 凡在我们的灵魂中有基督耶稣宝血记号的, 这就是根据”.   暗示耶稣基督客西马尼园定下--酒和饼。暗示 = “尸 + 古”代地上面十字架上面“尸“体

 ” ----= “”+ “   ”+ “如果有人否认, 基督耶稣复活升天和基督耶稣再来,
否认三位一体的真神, 那他就是置若罔闻”.


 

1. 中文字中的喻表了基督耶稣作为降生来到人世间. 1 复活升天.


2. 施行救恩 , 3. 再来. 王者再来 !
” ----
= “
” + “” 喻表者升天, 然后以后. 王者喻表基督耶稣, “喻表基督耶稣升天以后. (14:1) 你们心里不要忧愁.你们信神、也当信我。(14:2) 在我父的家里、有许多住处.若是没有、我就早已告诉你们了.我去原是为你们预备地方去。(14:3) 我若去为你们预备了地方、就必再来接你们到我那里去.我在那里、叫你们也在那里。



 2. 人一生灵魂成长的演化路线图.


 


(1—儿童).      儿童时代, 对世界还没有形成认识0-3 岁左右).


(2—).           长大成人, 开始几点认知世界, 形成观点, 自我意识,灵魂的发育和成长,认识客观和世界观的形成.


得救存在, 只是几率”.


不叫机会”, 还不存在机会”. 称为, .


 (3—).          自以为是,自高自大,认为最了不起,自己更了不起,


天上的事全知,天下的事更是全知. 如果有什么不知道,那一定是在骗人.


或者是巧合,  偶然, 自然.  


这骗人,巧合,偶然和自然己足够自己解释所有现象。


凡是的不符合自己认识的就是看不到.为人不卑不亢. 很是自信”.


(4—)            对福音, 真理采取对抗的态度, 站在的对立面, “欲与天公试比高”. 从来就沒有什么救世主, 自己才是救世主, 自认为自己是. 这种人也就是敌基督”.


(5—)            坑人这种者的灵魂实质上是最弱的, 必然得邪灵和魔鬼的喜欢而成为它们猎物, 试探,挑衅,诱惑的对象, 各种邪灵会迎合者的肉欲, 权力和物质欲等等属世界的东西, 给这种灵魂设陷阱, “. 者在利的驱动下, 非常自觉和不自觉地跳进这准备好的土,火坑”. 因为者的自高自大己经不能接受任何来自于圣灵的忠告, 灵的保护. 最后的结局是, 来自邪灵的试探让他()跌倒, 做出违背天理, 律法可相容的事.


 


(6—)            这样人的灵魂最后跌倒被里成了”. 如果他()灵魂的生命还没有全部喪失掉,  如果基督耶稣最终的审判还没有来临,有可能还有机会等来世重修.


 


(7—)            追求理想, 接受真理, 思考人生 ( 半信半疑), 但己经有机会得救.


机会是不同于几率可以看出造字者是根据人灵魂所在的不同阶


段赋予不同的含义. “几率是中性不存在倾向性. 然而机会己经是


正面的含义了. 所以是中国文字中的一个很重要的一个词.


机能”, “机灵”, “机智”, “机动”. “机关”, “机要”, “机密”, “生机”, “危机”, “转机”, “军机”, “是一个关系一个人灵魂生命最根本的转折点.


的分水岭, 分界线. 所以, 也是暗示一个国家和民族


的分界线. 生死存亡的重要关头.


 


可以考虑一下, 为什么从就如此重要, 造字者足以用祂来


形容一个国家和民族的生死存亡关头
?
如果中国文字是中国普通人


造的, 那么他() 是怎么知道在灵界人的灵魂从转到”—()


的重要性. 灵魂的救赎和灵魂的转变只是在《圣经》才讲. 在中


国的传统文化中找不到这些信息的.
中国人的祖先是如何知道这些巧合的?


 


(8—)            暗示决志受洗归于基督耶稣名下从
机会转变成为事实. 从一个半


信半疑的沒有生命的机械”, “机器变成为有根, 有据的基督徒.


魂中新的生命, 永恆生命的开始. 基督徒的受冼被称为”. “


表过去的我结束了正如在前面所讨论的.
是把自己献给了


督耶稣中国人的祖先是如何知道的如此意义 ? 是不是很奇妙 !


当然, 如果一个基督徒受洗后又返回世界, 是不喜欢的, 中国字


就是暗示对这种人的描述是. “”= “”+ “”+ “” + “”. 意思是这“口”人得了神的救恩”, 却又到世界去了, “暗示作为摆设,飘忽不定,傍观者,聪而不听,视而不见。


 


基督徒祷告”, 把自己的时间用于神圣的事业上, “”= “”+ “”, 对暗示把每寸时间(即分分秒秒) 都用于听神的话和祷告上. 这就是”.


 


基督徒的就要与属世界的与的抵挡者者形成意识形态方面的对抗”! 我们可以看出, 中国人的祖先在几千年以前就知道了
对抗”. 这也就是中国字中对抗的真正含义和起源.


 


(9—)            暗示得救的基督徒为”, 身上(灵魂)里还有许多杂质, 许多不属神要


的部分, 圣灵的帮助下, 神说(1:25) 我必反手加在你身上、炼尽你的残渣、除净你的杂质(1:17) 学习行善.寻求公平、解救受欺压的、给孤儿伸冤、为寡妇辨屈。(1:18) 神说、你们来、我们彼此辩论.你们的罪虽像朱红、必变成雪白.虽红如丹颜、必白如羊毛。

(
1:19) 你们若甘心听从、必吃地上的美物.


在圣灵的帮助下, 把得救的基督徒 () 成得胜的基督徒()
.
煉在汉字里面, 就是暗示把得救的基督徒 () 烧去两边的禾秸成为标準的的十字架的模式.


 


 


 3.   暗示中文字中把得救的基督徒从 () 形象地炼成标准的字架


成为得胜的基督徒.



(10---).         暗示邪教, 借十字架的理, , 力量形成自己私有的东西. 这个词的真实含意是花朵”, 反向向上后,形态像树枝上的花. 借喻那些, 借用十字架的理, , 力量开花, 结果, 形成自己的教派, 发展自己的力量, 引导教徒左于人, 或政体的名义下, 不与神合而为一, 即那些假先知, 和变相的敌基督者.


 
            “”---也是暗示这个意思主的生命是长青藤,葡萄树”, 所有的生命都和十字架连结在一起, 不开花, 不结果, “”= “”+ “主的月是青, 长青, 永远永恒的葡萄树. 凡借主的生命开花朵, 结果, 生长出自己的种子都是”.


            “ANTI (anti)” ---- 在英语中也有一个前缀
(anti)
暗示”, ant 暗示人的灵得救, I 暗示得救以后再变成, 发展成自己私有的, “”.



(11—).         暗示, 在最终神的判和十字架到来的时候, 凡与十字架精神所偏离的都会彻底的毁灭 .


 

4.   “的真正属灵含义是花朵”, 从长青藤或者葡萄树,枝体上生长自己的东西.




(12—)          暗示在达到纯金 ( “”) 之前的基督徒, ,灵魂和身体还有杂质, 还需


要反复, 炼和纯化, 以最终成为()的纯金.


从这个我们不难看出, 神造这个字的目的, 在中国传统文化中, “杂质没有相关性, 人们常常讲,食品,金属, ,油等等中的杂质. “= “”+ “”, 显然这里的是特指暗示基督徒, 与其它杂质没有关系, 为什么用”, 而不用其祂任何, , ? 其目的性也是十分明显的, 九距离十最近. It make sence  第九维度生命体!


 


 


—= “”+ “” 一个, 如果认识神, 能够认识基督耶稣, 就是不卑不亢,一切顺其自然,顺天事的人. 不要固执自行其事, 才是自信的人. “”+ “”, “暗示天, “就是几人与天不通. 中间隔开. 在中国北方的就是如此.


 


” ---- 就是最典型的人性格, 独往独来,不与其它虎合作. 渺视周围的一切.


 


对抗” ---- 基督徒经常祷告神与那些 不认识神, 不认识基督耶稣,自行其事,十分自信人是往往要对抗”. “就是抵挡神, 拒绝神的救恩. 我们知道在中国北方的”, 下面火与上面的床始终被阻挡着. “人与神的关系就象这种关系.


 


” ----- == “à” 暗示一个人人转变成, 变成完完全全属世界的人.这个过程就是. 暗示给人设陷阱,诱惑,  挑衅,下圈套, 让人“弱暴”落在罪之中的行为.
这就是邪灵,  魔鬼的作为. 邪灵很容易从抗人中找到破口, 这种人己经失去了神灵, 圣灵的保护. 必然成为魔鬼的猎物.


                                                                                                                    


加跟帖:

  • 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]