今天一直在做今年的梦!

来源: mychina 2019-01-05 07:15:15 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4387 bytes)

2019年不知不觉地就飘过来了,没有一点点声息,太神秘太诡异了。

今天上午,一直在做今年的梦,总结起来有这么几点:

1)家里的电视是几年前买的65吋的电视,最近,突然感觉到这个电视小了。尤其是去了趟拉斯维加斯,在拉斯维加斯的酒店里见到了两百多吋的大电视,站在人家那个电视前面,好像自己也融入了电视,就暗自下决心,省吃俭用攒点儿银子,再拉点儿赞助,去机场车站扛个大件儿,到餐馆里当当服务生挣点儿小费,再看看有什么生财之道,反正,攒够了钱,要给自己买一个遮住一面墙的大电视!

Related image

其实,电视也不要太大,有一人多高就行!

2)今年要一个人出去瞎逛:不住酒店要住空气BNB,有厨房有客厅有一个两个三个卧室有院子有车库有家具有用品方便顺利,啥都不用操心,拎包入住,开车走人。

Image result for airbnb

随便哪个城市只要风景好、地段好、设施好,每个月住一次,一次一个星期。不定日子不论早晚不管风吹雨打,说走就走,也许是阿尔卑斯山,也许就是圣地亚哥,自己修身养性,每个月在空气BNB里自我一周。

3)来美国三十年了,有两个遗憾:一个是没有坐过美国的火车,第二个是美国坐过美国的灰狗。这两个事情争取今年完成一下,哪怕是从圣地亚哥坐火车到圣特芭芭拉呢?哪怕是坐灰狗从西海岸到东海岸呢?反正,要走一走。

Image result for train

来美国几十年,没坐过美国的火车,挺遗憾的!

几十年前就听说过的灰狗,我居然没有机会坐过,这个要在灰狗公司倒闭之前找时间去试试。

4)最近眼睛不好使了,医生说是自然现象,眼部肌肉的条件能力差了,看东西自然就费力了。不过,可以做激光治疗,非常有效,非常快!

Image result for é??è???????????

黑夜,给了我黑色的眼睛,可是,我对这个世界越来越看不清。

咨询了一下周围的朋友,做过激光矫正手术的人,都说好!

5)我一哥们一直要我和他一起去航海,我不懂航海,更不懂无动力帆船。

他玩的帆船这样,没风就不动,可以一直不动到饿死。今年,他要搞一次从福建平潭到美国洛杉矶横跨太平洋的帆船之旅,额地那个神呀,我有条件!

我说,给我这么条船,你风帆,我开着跟着,可以考虑!

2019年就考虑做这么几件事情,善良的人们有什么建议?

如果没有什么建议,就支持吧!(老四川哈,你要支持我!)

《版权2019所有,翻印五大梦想不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

梦总是好的,支持实现梦想,年底监督 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/06/2019 postreply 16:59:46

以前坐过火车从纽约到加拿大,还是蛮舒适的,但是价钱不便宜 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/07/2019 postreply 09:49:53

Amtrak? 慢的要死,现在可能人员不足,厕所清理的不及时,好的地方是座位大,沿途风景好,跟大家拿 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (227 bytes) () 01/07/2019 postreply 16:35:34

对,10几年前的事了,后来就没坐过了 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2019 postreply 09:04:08

不建议做激光矫正,好像说然后眼睛会干。 -hutu45678- 给 hutu45678 发送悄悄话 hutu45678 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2019 postreply 06:55:16

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]