告急:南美洲的难民距离我只有55公里

来源: mychina 2018-11-28 07:16:11 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10668 bytes)

最近,大批的中南美难民从萨尔瓦多,洪都拉斯、委内瑞拉等国家北上,穿过墨西哥要到目前的人间天堂美利坚合众国避难,正所谓是人群如潮浩浩荡荡。

Image result for ?????????é???°????

成千上万的难民长途跋涉,企图穿过墨西哥,到美国进行政治避难。

Image result for ?????????é???°????

虽然,美国总统川普一再警告,但是,阻挡不了难民同学们坚定的步伐。

浩浩荡荡的移民,真的很吓人!

今天,这些难民冲破了墨西哥警方的封锁,强行侵略美国。美国海关和边境保护局周日关闭了美墨边境的San Ysidro入口,当一批非法移民冲进边界、试图破坏两国隔离围栏时,美边界人员对这批非法移民发射催泪弹。

Image result for tear gas in tijuana borderImage result for tear gas in tijuana border

美方武装精良的部队,用催泪弹击退了妄图闯关的难民。

中南美洲的难民,距离我家只有区区的55公里,车开快点儿,半个多小时就到了。

Related image

美丽的圣地亚哥,我的家园,依山傍水风景秀丽民风淳朴,是全世界最适于居住的地方。希望我们动员圣地亚哥的民兵,保卫我们的美丽家园。

可是,这些无家可归的南美难民们怎么办呢?他们也是没有办法呀。

唉,其实,美国已经有三亿多人,基本上接近了人口饱和。为了世界和平,为了拯救这些南美难民,我建议,墨西哥提供5000辆大篷车,美国负责提供汽油和沿途的水和食物,把这些南美难民直接送到地广人稀风光美丽急需人气的疯叶之国加拿大,首选温哥华!

让这些南美的同胞们在温哥华这个风景秀丽气候宜人贪官聚集的地方先适应50-80年,然后再逐渐分散到阿尔伯塔,多伦多、魁北克等比较冷的地方。我觉得,加拿大人都是热爱和平的,接受5000万左右的难民,是小意思!

Image result for ?????????

温哥华的这些豪华大楼里面,有很多很多空房,废物利用吗,正好适合难民居住!而且温哥华的人们善良好客,正是难民们的好去处。

尊敬的川普总统,您同意吗?

《版权南美所有,翻印难民不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

明天你家就会被占领, 住上10几个, 阿牛被抬到driveway上 -布哈林- 给 布哈林 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 09:26:09

哈哈哈哈 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 10:06:16

牛哥可以吃地道的TACO 啦, -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/28/2018 postreply 11:50:32

牛哥要不领养几个,再雇几个,再娶几个,那你以后就是杠杠的地主老爷的生活了 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 10:38:08

床铺这墙起得太低了。 -茹烟- 给 茹烟 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/29/2018 postreply 12:23:13

不就出个机票钱给他们送回去吗,中国在遣送盲流方面还是很有经验的,可以学习 -小小得意楼- 给 小小得意楼 发送悄悄话 小小得意楼 的博客首页 (59 bytes) () 11/29/2018 postreply 20:57:57

广州还有五六十万黑人等着处理呢,中国有啥经验呀? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (44 bytes) () 11/30/2018 postreply 07:36:12

呵呵,幸好加拿大有美国这堵墙! -大宋屯- 给 大宋屯 发送悄悄话 大宋屯 的博客首页 (0 bytes) () 11/30/2018 postreply 18:12:35

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]