炸弹不会被引爆,都在等媒体报道

来源: 我是秋云 2018-10-25 08:30:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2122 bytes)

所有左膠媒體都試圖把TRUMP治下的美國描述渲染成一個民怨沸騰仇恨遍佈的暴力國家,近日弱智地編導出郵寄炸彈到左膠喜愛的公眾人物“办公室”或信箱處的闹剧,所有媒體都集中火力在第一時間進行報導了。这一切在我看來,不過是民主黨自己製造的影響美國中期選舉的邪惡弱智之作,是左膠們想讓美国選民擔心如果共和黨大獲全勝,美国将會有多危險而已!
尚能思考的人是很容易看出問題來的,想想看吧:为什么那些炸彈郵件一颗都沒爆炸,都在等左膠媒體爆光拆卸爆炸。在現代科技如此發達的今天,如果真用人想殺害這幾個痞子,會在距中期選舉投票前十來天才出手嗎?炸彈可能等到媒體爆光警察拆卸後才爆炸嗎?!
民主黨左膠跟共匪一樣為了自身利益和權勢,什麼事都會做,唯一不同的是:美國的體制、法制對民主黨有制約效用,他們做得太過分,美國選民可以投票終止他們胡作非為,共產黨獨裁無法無天,能隨心所欲地胡作非為而已。
我相信支持TRUMP的人懂得觀察思考;不喜歡他的人屬於正常;恨他的人不是認知有問題就是腦子有病;又恨他又怕他的人一定是自身的問題不少。美国这两年的改变,让只顾自己权势和利益的民主党发疯了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

你有证据那些炸弹是民主党自己搞的吗?要不然你可能有妄想症,得去看医生 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 08:48:26

左派一贯的作风,她在target时事,你target她 -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 13:47:13

跟当年的老忽也有一拼 -ecolio157h7- 给 ecolio157h7 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 13:47:58

看你不但target我,还在target别人呢?!看来你也是左派了? -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:23:45

什么叫target? 是歪曲吗?所以你也在target我吗? -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 10/25/2018 postreply 14:21:49

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]