闲着没事儿就种它一院子的果树!

来源: mychina 2018-09-04 06:31:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4058 bytes)

用国内文人的语言来描述:阿牛住的是大别野,有前后的私家花园,哈哈哈,我乐!

很多年前买这栋房子的时候,就有好多果树:芭乐、柿子、梨、柚子、橙子、枇杷、牛油果等等,把院子里长得是满满登登的。

Related image

芭乐每年都结很多,但是我不爱吃,不是送人就是送松鼠,可惜了。

Image result for persimmon tree

柿子树就一棵,但是人家很给力,每年都结很多又大又甜的柿子。

Image result for ??????? ?

柚子树,产量不高,但是,红瓤甜中带酸,酸中带苦,还挺好吃。

Image result for ??????? ?

有两棵橙子树,稍微有点儿酸,就当观赏树了。挂一树的橙子,好看。

Image result for ?????·? ?

枇杷是常开,院子里好几棵呀,不怎么喜欢吃,太麻烦。

一棵大梨树,光开花不结果,急死我了。

Image result for ???é?????

几年前种了火龙果,长势喜人,每年都能有很多收获。

今年种了两棵葡萄,长势喜人呀!

Image result for orange tree

种了两棵桔子,期待明年长成这样!

种了一棵石榴树,上面已经结了石榴。

又种了棵梨树,盼望明年有梨吃。

Image result for è?????? ?è??

整了两棵芒果树苗,种上了,等着吃芒果。

Image result for ???? ?

明天要种枣树,看枣花儿开,等九儿!

还想种香蕉、苹果、椰子和榴莲,但是,院子里没有地方了。

是该买一个大院子的时候了,实现过去的梦想:三十亩地一头牛,老婆老婆热炕头。

哈哈哈

《版权种树所有,翻印大院不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

吹牛吧? -宅人- 给 宅人 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2018 postreply 07:13:00

种个破树,有什么可吹牛的? -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2018 postreply 14:41:11

松鼠浣熊们都哪去了,快来呀,牛哥这开爬梯啦 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2018 postreply 08:36:51

我们这一带有郊狼狐狸,浣熊和松鼠都躲。 -mychina- 给 mychina 发送悄悄话 mychina 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2018 postreply 14:42:04

牛哥厉害啊。所有果子的赶在一个时候了 -CRUSH- 给 CRUSH 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/04/2018 postreply 10:08:16

请您先登陆,再发跟帖!