领导开会俺跟包

来源: 阿里巴巴他娘 2018-05-14 11:00:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (20351 bytes)
  四月底巴爹要去开会,问俺愿意跟包不,哪儿呀?拉斯维加斯!去,去,去,这么好玩的地方不去对不住自个儿。

周五晚上去机场,一听航班是西南航空公司的,俺这汗毛立马竖起来了,这是赴刑场的节奏呀,嘻嘻上个月这家公司的飞机刚发生引擎爆炸事故,强大的气流楞是把一位女乘客吸出窗外,下了飞机就挂了。心里敲着小鼓,扩音器里就宣布航班延误,这一拖可好,整延了二个半小时。八点半的飞机,十一点才起飞,下了飞机后巳经是午夜。

拉斯维加斯我来啦!半夜三更到赌城,迎接我们的是座灯火辉煌的不夜城。

俺们下榻的酒店Cosmopolitan Resort, 还挺新的,没啥特色,就是高,房间在58层,从阳台向下眺望,万家灯火,霓虹闪烁,好个夜景。

哈哈,卧房墙上站着个妹子,“别光楞着呀,来来来,给巴娘倒杯茶来。”

第二天早上醒来,巴爹开会去了,乐得独自一人逍遥快活。

先在酒店的大厅里视察,这大吊灯也是醉了。

艾玛,这鞋穿俺!

谁知道这两个东东是啥神器啊?

一个人坐在吧台上吃早餐,菜单上的法式炸糕挺意外,它长得像北京王府井东来顺的奶油炸糕,只是吃的时候还可以抹上柠檬奶油。谁知道上来一大盘,加上一客火腿蛋,以为俺是猪吧?

大嚼之后开始扫街,全世界的奢侈品牌都聚集在赌城了,俺是只扫不买看热闹。该买的东西还是上网。

这鸟不屙屎的大沙漠中,不赌博的话只能逛酒店,从伯拉吉奥开始,喜欢它的古典法式风情。

这家酒店的装潢富丽中透着典雅,它的室内花园是俺每次必去的地方。花园旁的装饰精品店非常值得细细流览。

从来只闻拉斯维加斯是速食快餐婚礼的天堂,供结婚用的小教堂满大街都是, 手续极其简单,打个喷嚏的功夫这婚事就办完了。人们从世界各地来赌运气,玩得嗨了一高兴就进了教堂。输光了回家醒过味来,再离婚也不迟,短命的婚姻就此造成许多怨偶,但也替许多付不起昂贵婚礼费用的穷人们解了围。伯拉吉奥酒店里的这个小教堂却是让人眼睛一亮,低调中透着浪漫,简单却优雅,不失为即想省钱,又不失情调的人们以心相许的殿堂。

啊...,吉拉托意式冰淇淋,绝对不能错过,找个幽静的角落慢慢品尝。

赌城的另一吸引人的地方是它的美食,尤其是自助餐。俺们胃口太小,还是简简单单为好,这道香煎尤鱼色香味俱佳。

夜幕降临后的赌城才是高潮的开始,人们湧向五花八门的秀场,里面汇聚着来自世界各地的各色才艺的精英,堪称世界顶级娱乐中心。当晚俺们观看了摇滚天王艾尔顿.约翰在凯撒宫的音乐会。

次日早餐后俺继续逛酒店,与伯拉吉奥遥相辉映的是巴黎大酒店,这埃费尔铁塔和那凯旋门都跟真事儿似的,里边的小酒吧让人误以为真的是在香榭里舍大街。

迎合中国人的口味随处可见。

华灯初上,俺们选在威尼斯人酒店的卡萨诺瓦餐厅吃意大利餐。

当晚的娱乐节目是同一家酒店中的音乐剧《巴兹》。

阿里爹的会开完了,俺的假也结束了,虽然短暂,却轻松愉快, 这样的跟包行还是多多益善,期待着下一次,大约在夏季。

背景音乐是音乐剧《十二街的破衣烂衫》主题曲

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

好。阿里娘身材真好,有没有碰见帅哥 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 11:39:38

哈哈,早晨会说笑,俺包里装着苍蝇拍呢。谢谢。 -阿里巴巴他娘- 给 阿里巴巴他娘 发送悄悄话 阿里巴巴他娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 13:00:02

您的袍袍是儿童部买的? -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 12:08:59

他二叔,您落后了不是?不怕您笑话,今年流行儿童装,装嫩谁不会呀,呵呵。 -阿里巴巴他娘- 给 阿里巴巴他娘 发送悄悄话 阿里巴巴他娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 13:02:41

谢谢美照。麻烦以后别配音乐,点开后吓一跳。要是白天在单位点开就惨了 :D -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 19:47:19

哈哈,要是在办公室里看非吓出一身冷汗来。抱歉。 -阿里巴巴他娘- 给 阿里巴巴他娘 发送悄悄话 阿里巴巴他娘 的博客首页 (0 bytes) () 05/14/2018 postreply 21:10:14

请您先登陆,再发跟帖!