我很喜欢周末逛逛 Garage Sales

来源: mychina 2018-05-02 06:43:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3294 bytes)

如题:我很喜欢周末逛逛 Garage Sales, 刚到美国的时候,周末经常去 Garage Sales 去买点儿便宜货,顺便看看美国的风土人情,挺好玩的。到现在,家里也还有一些东西是从 Garage Sales 买来的。

每年的4月份的最后一个星期六,是我们这个地区的 Garage Sales Day, 很多人家都把家里不用的东西拿出来,放到车库或者是 Drive Way 上来卖。我大部分的周末都没有什么时间逛 Garage Sales,今天看到我们周围很多家都在做 Garage Sales, 我也就出去溜达溜达。

今天听到了一句非常有意思,有哲理的话,在这个帖子的最后和大家分享。

一般的Garage Sales, 都会延伸到院子里,五花八门的什么都有。

有的规模还挺大,什么都卖,估计很早就开始准备了。

有的就在 Drive Way 上面支两张桌子。

有的就是随便一摆。

有整整齐齐,一丝不苟的。

也有这样随意型的。

这些东西,都是捐了都没有什么人要的东西。

有的人家,也有卖不少好的瓷器。

还有的家里,名画论斤卖了。

这个东东,懂行的人知道,老贵了!

逛了两个多小时,走了好几个迈,就买了一样东西。

我当时看见之后,也不知道是做什么用的,真皮制造,设计简单。等到人家给我一解释,哈哈,这个好,于是,就买了四个。大家猜猜,这是什么东西,干什么用的?

今天学到的最有哲理,最有意义的一句话是:“我们做一个Garage Sales,把家里的破烂儿卖了,腾出一些地方再来装我们买来的破烂儿!”哈哈哈,幽默到死!

喜欢Garage Sales !

《版权Garage Sales所有,翻印周末闲逛不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

土豪的皮包 前后左右各一个系腰上:-) -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 08:34:43

估计是装关东烟的 -布哈林- 给 布哈林 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 08:47:44

还有袁大头 -徒劳- 给 徒劳 发送悄悄话 徒劳 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 09:03:01

美国人有句话:my junk, your treasure -布哈林- 给 布哈林 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 08:48:32

我喜欢夏天逛逛,很好玩 -早晨从中午开始- 给 早晨从中午开始 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 09:31:22

garage Sale = garbage Sale。。。 -gamlastan- 给 gamlastan 发送悄悄话 gamlastan 的博客首页 (0 bytes) () 05/02/2018 postreply 11:29:59

给沙发穿的鞋? -小小得意楼- 给 小小得意楼 发送悄悄话 小小得意楼 的博客首页 (80 bytes) () 05/02/2018 postreply 16:26:47

车座缝缝, 某宝上很多。 -orangee- 给 orangee 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/03/2018 postreply 05:32:29

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]